Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Nina (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2010 • 2 Wochen • Strand
Sehr zufrieden - jederzeit wieder!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wie waren mit unserer 16 Monate alten Tochter im Mai 2010 in diesem Hotel und unsere Erwartungen wurden weit übertroffen. Die Zimmer waren schöner als im Katalog abgebildet und nicht so veraltet wie gedacht. Unser Badezimmer war relativ groß und eine neue Badewanne vorhanden. Außerdem gab es einen Waschtisch und ein Bidet und natürlich eine Toilette. Ausreichend Handtücher und ein gut funktionierender Fön war vorhanden. Wir hatten ein Babybett gebucht und dies Stand neben unserem Bett an der Wand zum Badezimmer. Auf der anderen Seite des Bettes stand ein kleiner Tisch mit Sessel, außerdem waren ein Schreibtisch und zwei Stühle vorhanden. Der ausreichende Balkon war mit einem Tisch uns zwei Gartenstühlen ausgestattet. Wir hatten ein Zimmer Richtung Tennisplatz und dahinter das Naturschutzgebiet, daher sehr ruhig. Die Anlage ist sehr weitläufig und die sehr gepflegt. Im Park befindet sich ein relativ großer Spielplatz und sehr viel Liegefläche. Selbst wenn im Hotel viel los ist, findet hier jeder eine Liege und ein Plätzchen zum relaxen. Unsere Tochter war noch zu klein für den Miniclub, aber bei der täglichen Kinderdisco (außer Sa da haben die Animateure frei) hat sie sich verausgaben können. Die Animateure gehen auf die Kinder ein uns sind sehr bemüht und freundlich. Tagsüber wird für Kinder ab drei Jahren viel geboten, ob Pony reiten, Ketten basteln, Bilder malen, T-Shirts malen uvm. Auch für Erwachsene war einiges an Animation geboten, von der Step-Aerobic über Schießen, Boccia, Volleyball, auch ein Tennisplatz kann für 9 Euro die Stunde inkl. Schläger an der Rezeption gebucht werden. Wir hatten uns an der Rezeption Handtücher geliehen die wir immer tauschen konnten (10€ Kaution /Handtuch). All inclusive war in diesem Hotel auch wirklich AI alle Getränke waren inklusive auch fast alle Cocktails (bis auf ein paar ausnahmen die eh niemand getrunken hat) Echtes Coca Cola, Fanta, Sprite, gutes Bier. Von 10-19 Uhr steht neben der Hotelbar eine Getränkezapfsäule mit Bechern bereit an dem man sich selbst bedienen kann, auch eine Truhe mit Sandwiches, Obst und Keksen, oder man kann an der Bar bestellen. An der Bar konnten wir Wasser mit aufs Zimmer nehmen, auch für die Flasche unserer Tochter. Beim Mittagessen, darf man sich Getränke selbst holen, beim Abendessen muss es bestellt werden. Das Buffet war sehr reichhaltig und abwechslungsreich, für jeden etwas dabei. Showcooking Fisch und Fleisch. Zum Frühstück wurden Pancakes und verschiedene Eierspeichen gebacken. Ob sogar Pommes und Schnitzel gabe es zum Frühstück zu den Üblichen Angeboten (Müsli, Obst, Brötchen, Toast, Croissant, Kuchen, Wurst, Käse etc.). Wir werden diese Hotel wieder buchen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2010