Das Hotel liegt am Rand von Picarfort ca. 350-400 m. vom Strand entfernt, mit einer wunderschönen Lage im Naturschutzgebiet. Das Hotel verfügt über einen groß angelegten Pool, einer dazugehörigen Poolbar, sowie Hallenbad, Showbühne, Diskothek u.v.m Für Shopping- und Partyaktivitäten muss man jedoch ins Zentrum von Picarfort gehen, was zu Fuß ca. 25 min. dauert. Im Hotel sorgen junge, gutgelaunte Animateure jeden Tag ,(bis auf Samstag), für die Gäste . Das Hotel ist ein wenig altmodisch eingerichtet, jedoch sehr sauber und die Zimmer sehr ordentlich ausgestattet. Die Altersstruktur der Gäste ist ca. ü 50, macht jedoch der Stimmung keinen abbruch!!!! Wir hatten eine Woche Halbpension gebucht und bekamen ein tolles Frühstück- und Abendbuffet, welches keine Wünsche offen ließ. Auch das Personal war stets bemüht die Wünsche der Gäste zu befriedigen. Mein Freund und Ich hatte eine tolle Woche im Exagon Park und werden wiederkommen. Wir haben uns ein Auto gemietet, wodurch man sehr flexibel war. Die Zusammenarbeit mit dem Hotel und Europcar war problemlos und nicht zu teuer.Wenn man ein Auro hat, ist die Lage des Hotels für ein entspannenden Urlaub genial.
Unser Zimmer war sehr groß, lag im 1. Stock und man konnte das Meer und die Berge sehen. Wir hatten eine Badewanne,BEDE sowie einen Föhn und Fernseher mit deutschsprachigen Programmen. Das Zimmer besaß eine Klimaanlage und einen Safe. Eine Minibar hatten wir nicht.
Sehr lecker mit allen möglichen Gerichten
Der Service war sehr kompetent und höflich. Man konnte sowohl deutsch als auch englisch mit ihnen sprechen. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und waren sehr sauber. Das Hotel verfügt über einen kleinen Shop der auch ein Friseur beinhaltet.
Die Lage wie schon beschrieben, ist ein bisschen ausserhalb des Zentrums von Picafort. Sehr schön im Naturschutzgebiet gelegen.
Jeden Tag Animation (bis auf Samstag). Sowie die Möglichkeit Golf zu spielen, Massagen zu bekommen oder auch Reiten zu gehen. (Alles gegen geringen Aufpreis)
| Infos zur Reise | |
|---|---|