Marc (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel, wir kommen wieder!

Gut

Tolles Essen, toller Service und tolle Lage. Einziger Kritikpunkt ist dass meine Frau von der Masseurin (welche von außerhalb kam) während der Massage beklaut wurde. Die 15€ welche aus dem Portmonee entwendet wurden hat uns das Hotel erstattet sowie ein kleines Extra, trotzdem bleibt ein komisches Gefühl. Die Appartements sind sehr komfortabel.

• Gut
  • Das Apartment war sehr sauber. Allerdings riecht der Flur sowie die Zimmer nach Abfluss. Außerdem sind die Wohnungen etwas hellhörig.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Tolle Lage neben dem Naturschutzgebiet. Zum Strand sind es knappe 10 Minuten Laufweg.

Tolle Freizeitangebote und tolle Kinderanimation!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Marc

Lieber Marc, Zunächst einmal möchten wir uns aufrichtig für diesen Vorfall entschuldigen, auch wenn wir sehr überrascht sind und Ihnen versichern können, dass dies noch nie zuvor vorgekommen ist. Wir verfolgen diese Art von Problemen und gehen entsprechend vor, aber wir wollen auch versichern, dass unsere Mitarbeiter ihre Arbeit gewissenhaft, ehrlich und mit großem Einsatz angehen. Andererseits sehen wir, dass die 5 Punkte für Ihren Urlaub auch zeigen, dass Sie ansonsten rundum zufrieden waren und Ihnen neben der hervorragenden Lage und dem guten Essen auch alles andere gefallen hat. Wir freuen uns darauf, wieder von Ihnen zu hören wie auch über eine weitere Chance von Ihnen. EXAGON PARK, Team