Diana (56-60)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder. Für September schon gebucht

Super ruhiges Hotel. Rundum zufrieden. Toller Service. Wir hatte AI. Tolles Animationsteam. Tolles Essen. Super Personal.

• Zimmer sind ok. Mit Badewanne und Dusche. Wir waren im 4. Stock mit Balkon. 😃👍

• Leckeres Essen. Abwechslungsreich. Wenn man mag, gibt es morgens schon Sekt. Frische Spiegeleier, Rührei oder Omelette. Wir hatten AI. Ab 10.00 ist die Bar am Pool schon geöffnet.

• Super freundliches Personal. Schon an der Rezeption wird man freundlich begrüßt. Das Barpersonal immer freundlich. Viele Kellner sind schon mehrere Jahre im Hotel. Tolles Animationsteam 😃👍

• Ca 300 Meter vom Stand entfernt. Aber es gibt einen schönen Weg zum Strand.

Tolles Animationsteam 👍😃 Kilometer lange Spaziergänge im Naturschutzgebiet.

Mehr Bilder(11)
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Diana

Liebe Diana vielen Dank, dass Sie nun Ihr tolles Urlaubserlebnis 2024 veröffentlichen und vor allem, dass Sie bereits Ihren Aufenthalt für 2025 gebucht haben; wir werden mit dem Herzen in der Hand auf Sie warten. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen das Haus so gut gefallen hat und dass Sie auch die Einrichtungen und den Service als ausgezeichnet empfunden haben. Wir sind stolz darauf, dass unsere Bemühungen, einen freundlichen und professionellen Service zu bieten, erfolgreich waren und Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und hoffen, dass Sie wieder einen erholsamen und ruhigen Urlaub bei uns verbringen können. Sie sind jederzeit willkommen und wir sehen uns bald wieder. Exagon Park Hotel-Team. www.exagonpark.com