Sehr ruhiges Hotel, mit nettem Personal und einer tollen Poolanlage. Die Gegend ist wunderschön und man ist in ein paar Minuten an einem traumhaften Strand.
Zimmer ok aber kein Luxus. Reicht aber völlig aus und sind immer sauber gewesen.
Das Essen am Buffet war ok, nichts außergewöhnliches aber man hat immer was gefunden. Es hätte abwechslungsreicher sein können. Das Essen an der Pool war allerdings sehr gut. Ob Pizza, Burger oder Sandwich, alles lecker.
Alle waren nett und freundlich. Fragen an der Rezeption wurden immer beantwortet. Das Personal an der Pool Bar und auch die Kellner haben ihr bestens gegeben und waren immer nett.
Ca. eine Stunde von Palma entfernt. Mit dem Transfer ist man länger unterwegs. Die Umgebung ist wunderschön, der Strand und die Promenade von Can Picafort quasi nur ein paar Minuten entfernt. Das Zentrum mit dem Bus auch in zehn Minuten zu erreichen. Es fährt alle 20 Minuten eine kleine Bahn, so kommt man überall hin. Auch fahren ständig Busse zu diversen Stränden und nach Alcudia.
Pool Anlage sehr schön. Viel Platz und egal ob Sonne oder Schatten, man hat immer eine Liege bekommen. Die Anlage und der Pool waren sauber. Die Shows am Abend waren gut gemacht und sehr abwechslungsreich.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Rebecca |
Hallo Rebecca, vielen Dank für Ihre Zeit, uns diese exzellente Bewertung zu hinterlassen. Wir bedanken uns ebenso für Ihren lieben Kommentar zu unserer wunderschönen Anlage, dem freundlichen Personal und der traumhaften und ruhigen Lage des Hotels. Es ist uns eine Freude zu lesen, dass Sie die vielen Vorzüge für sich nutzen konnten und eine tolle Zeit bei uns mit Ihrer Familie hatten. Wir nehmen uns Ihre Anregung zu Herzen und werden versuchen uns stets weiter zuverbessern. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen, Ihr Exagon Park Hotel - Team. www.exagonpark.com