Kai (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Älteres Hotel mit schöner Anlage.

Gut

Älteres Hotel mit sehr schöner Parkähnlicher Anlage. Gutes Essen, nettes Personal und tolle Animation. Sehr schöner Pool. Allerdings müsste dringend renoviert werden und an der Sauberkeit am Geschirr muß gearbeitet werden.

• Sehr schlecht
  • Zimmer sind sehr alt und müssen dringend renoviert werden. Der Fernseher war ein Witz. Jeder Computer Monitor ist größer. Sauber war das Zimmer allerdings. Betten waren ok.

• Das Frühstück war immer das gleiche. War aber ok. Das Abendessen war sehr gut. Nicht schön war das dreckige Geschirr. Viele Schmutzige Teller und durch die Gläser könnte man kaum durchgucken. Viele Gäste tranken aus dem Grund schon aus der Flasche. Hier muss dringend was geändert werden.

• Der Service war super. Nettes Personal und immer hilfsbereit.

• Anfahrt vom Flughafen dauerte 1 Stunde. Ruhig gelegen am Naturschutzgebiet. Nette Badebucht und ein paar Geschäfte in der Nähe.

Die Animation war wirklich perfekt. Auch die Abendveranstaltung war immer sehr gut. Großes Lob an alle drei Animateure. Besser gehts nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Kai

Hallo Kai-Michael, wir bedanken uns für Ihre Bewertung und freuen uns, dass unser Hotel Ihnen ideal für den Familienurlaub gefallen hat. Zugleich finden wir es ist schade, dass wir trotz all den Vorzügen, die unser Hotel bietet, Ihre persönlichen Vorlieben und hohen Erwartungen nicht erreichen konnten. Wir bedauern, dass wir leider mit den Zimmern nicht punkten konnten und auch Ihren kulinarsichen Geschmack nicht treffen konnten. Wir hoffen, dass Sie dennoch eine erholsame Zeit auf Mallorca verbracht haben und verabschieden uns mit einer Entschuldigung dafür, Ihre Erwartungen an uns nicht erreicht zu haben. Viele Grüße, Ihr Exagon Park Hotel www.exagonpark.com