Sehr schönes Hotel mit weitläufiger Anlage und großem Pool. Egal zu welcher Uhrzeit konnte eine Liege gefunden werden. Über einen Fußweg erreicht man das Meer in wenigen Minuten. Die Zimmer sind sauber. Im Zimmer befindet sich ein kleiner Kühlschrank, ein Telefon und ein Fernseher (wurde von uns aber alles nicht genutzt). Überall sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Mit Balkon, Klimaanlage, Kühlschrank, Fernseher und Telefon ausgestattet. Die Zimmer werden täglich gereinigt. Im Badezimmer gibt es eine Badewanne mit Duschvorhang. Wir haben sehr gut geschlafen, obwohl mir das Kopfkissen zu dick war. (Jeder hat hier aber andere Vorlieben und ich habe nicht nach einem anderen Kissen gefragt)
Alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel liegt im Naturschutzgebiet. In 5 Minuten erreicht man den Strand und ein paar Läden. Die Fahrt zum Hotel dauerte bei uns bisher immer zwischen einer und zwei Stunden (da kann das Hotel aber nichts für).
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Tanja |
Liebe Tanja, Es ist schön zu wissen, dass Sie sich in unserer gepflegten Hotel- und Parkanlage mit den herrlichen Pools wohlgefühlt haben. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Lage auf ein Maximum genießen konnten und auch Ihre 6 Sterne Bewertung zu unserem Service macht uns sehr glücklich. Wir bedanken uns vielmals, dass Sie uns diese freundliche Bewertung hinterlassen haben und so uns zeigen, dass unser Team stolz auf sich sein kann. Es ist toll zu wissen, dass wir Sie in sovielen Aspekten glücklich machen könnten. Es war uns eine Freunde, Ihren Urlaub so schön und erholsam wie möglich zugestalten. Viele Grüsse und auf ein baldiges Wiedersehen. Ihr Exagon Park Hotel Team. www.exagonpark.com