Das Hotel ist sehr sehr schön. Man kann dort sehr gut sich erholen und entspan nen. und es liegt nicht zu weit vom Strand entfernt.
Saubere zimmer gut ausgestattet einziges manko die Klimaanlage am tag funkzoniert sie einwandfrei blos in der nacht fahrt sie runter wir denken sie ist zentralgesteuert die sollte man vielleicht ändern da es in der nacht im Zimmer immer sehr heis ist und man ffast kaum schlafenb kann
Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen
Das Personal ist sehr sehr nett da gibt es nichts zu kritisieren
Es liegt an einem Naturschutzgebiet und daher ist es sehr ruhige Lage. 30 min Gezeit hat man in das Zentrum aber man kann auch mit der Bimmel bahn fahren die kostet pro erwachsenen 4€ und pro Kind 2€.
Die Wassergymnastik war sehr lustig die haben wir mitbekommen aber da wir sehr viel unterwegs waren können wir nicht mehr dazu sagen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Wolfgang und Christine H |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Christine und Wolfgang !! Schön das Ihnen der Urlaub hier im Exagon Park rundum gefallen hat und so wie Sie schreiben haben Sie viel von der Insel Mallorca gesehen. Wir alle sagen vielen Dank für Ihren Besuch und würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen. Vielen Dank Das Exagon Team