Klasse Hotel, direkt am Strand, Einkaufsmöglichkeiten um die Ecke. Essen sehr gut. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Anlage sehr sauber.
Wir hatten ein Superior Doppelzimmer. Sehr geschmackvoll eingerichtet.
Sehr gutes Essen, wir hatten Frühstück und Abendessen. Eigene Karte für Menschen mit Gluten-Unverträglichkeit. Bisher hatten wir immer Brote fürs Frühstück dabei, ist hier nicht nötig.
Alle sehr freundlich.
Direkte Strandlage, Einkaufmöglichkeiten sind auch nicht weit entfernt, alles zu Fuß machbar.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | ManuelaZ |
Sehr geehrte Frau ManuelaZ, wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel hier auf HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und mit der Lage des Hotels, sowie mit Ihrem Zimmer und mit dem freundlichen Service unserer Mitarbeiter sehr zufrieden waren. Ihr Lob über unserer Küche hat uns sehr glücklich gemacht. Wir bieten eine große Auswahl, sowie vegetarische und glutenfreie Gerichte, um die verschiedenen Geschmäcke und Bedürfnisse zu entsprechen. Wir freuen uns sehr, dass dies so geschätzt wird. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Bibione wieder verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das ganze Team vom Hotel Excelsior**** Apogia Hotels Group