Strand- und Zentrumsnah - trotzdem sehr ruhige Lage ! Ausgezeichnetes Frühstücksbuffet ! Schöne Zimmer mit Balkon und Meerblick - alles sehr sauber ! Reservierter Strandplatz + Swimmingpool im Nachbarhotel !
Zimmerausstattung einfach, aber ok ! Wir haben ausgezeichnet geschlafen und uns daher auch sehr gut erholt.
Ausgezeichnetes Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt.
Wir waren mit dem Personal sehr zufrieden !
Alles sehr ok !
Dauer: | 3-5 Tage im August 2018 |
Vorname: | Rudolf |
Sehr geehrter Herr Rudolf, vielen Dank für Ihre Bewertung und für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verlebt haben. Es ist uns wichtig für unsere Gäste eine angenehme Atmosphäre zu schaffen und Ihnen mit unserem Service einen erholsamen Aufenthalt zu ermöglichen. Es ist schön zu hören, dass Ihnen die ruhige Lage des Hotels und Ihr Zimmer sehr genossen haben und Ihr Lob bezüglich der Sauberkeit unser Haus hat uns sehr glücklich gemacht. Ihre netten Worte über den freundlichen und hilfsbereiten Service unserer Mitarbeiter und unsere leckere Küche haben wir mit Freude gelesen, da die Zufriedenheit unserer Gäste unsere absolute Priorität ist und als wichtigste Motivationsbasis für unsere Mitarbeiter gilt. Es wäre uns eine große Freude Sie bald wieder als unsere Gäste im Hotel Excelsior begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Das ganze Team vom Hotel Excelsior**** Apogia Hotels Group