Patrick (31-35)
Alleinreisend • Mai 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Eine wirkliche Enttäuschung

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Ich habe 2 Nächte im Excelsior-Hotel verbringen müssen. Es tut mir wirklich leid, dies sagen zu müssen, aber das Zimmer war einfach ekelhaft. Ein dunkler Sessel voller weißer Flecken, eine dreckige Toilette, ein miefiger Geruch, dreckige Gläser auf der Mini-Bar, kaputte Türen und vieles mehr... Zum Frühstück... ich hatte ein Brötchen mit Schinken probiert... dieser schmeckte extrem sauer und verdorben. Ich bin aufgestanden und habe am zweiten Tag mein Frühstück entfallen lassen. Ein Lichtblick waren die freundlichen Damen am Empfang. Alles andere war einfach nur schrecklich, sorry!!! Nicht buchen!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Sehr schlecht
    • Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2016
    Vorname:Patrick

Sehr geehrter Patrick, Zunächst möchten wir uns bedanken, dass Sie Sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Das Sie so viele Unannehmlichkeiten bei Sich auf dem Zimmer hatten bestürtzt uns zu tiefst und wir entschuldigen und aufrichtig dafür. Natürlich ist dies nicht unser Standard denn unser Ziel ist die Zufriedenheit unserer Gäste, egal wo im Haus Sie Sich gerade befinden. Dieses Jahr noch werden umfangreiche Renovierungsarbeiten durchgeführt um auch die von Ihnen erwähnten Mängel zu beseitigen. Es freut uns das Sie einen guten Kontakt zu unseren Rezeptionsmitarbeitern hatten und Sich in Konversationen wohl gefühlt haben. Gerne würden wir auf direktem Wege nocheinmal von Ihnen hören. Auch wenn bei Ihrem letzten Aufenthalt Ihre Erwartungen nicht erfüllt wurden hoffen wir Sie bald wieder beherbergen zu dürfen und Sie dann von unserer Qualität überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Excelsior Ludwigshafen Team