Tobias (41-45)
Alleinreisend • Juni 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
Renovierungsbedürftiges Hotel - nicht zu empfehlen

Altes Hotel, dringender Renovierungsbedarf, zwielichtige Gäste. Das Hotel liegt unweit des Ludiwgshafener Bahnhofes in einem sozialen Brennpunkt. Nicht zu empfehlen.

• Renovierungsbedürftige Zimmer, Aufzug winzig (nichts für Menschen mit Platzangst - v.a. wenn das Zimmer im 12. Stock liegt und die Fahrt gefühlte 3 Minuten dauert). Personal teilweise "seltsam".

• Sehr schlecht
  • Hotel liegt unweit des HBF. Laut (trotz 12. Stock). Sozialer Brennpunkt in Ludwigshafen (Westend). Toll ist der Ausblick aus dem Zimmer.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2017
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Tobias

Lieber Herr Tobias, vielen Dank für Ihre Buchung sowie Ihre Bewertung Ihres Aufenthaltes im Excelsior Hotel Ludwigshafen. Wir möchten uns aufrichtig bei Ihnen entschuldigen, dass Sie einen solchen Eindruck über unseren Service gewonnen haben. Es ist stets unser Ziel das Beste zu geben und bemühen uns sehr unseren Servicestandard auf hohem Niveau zu halten. Gerne möchten wir Sie darüber informieren, dass noch in diesem Jahr umfangreiche Renovierungsarbeiten anstehen. Wir würden uns freuen, Sie trotz Ihrer nicht erfüllten Erwartungen wieder im Excelsior Hotel Ludwigshafen begrüßen zu dürfen, um Sie von der Herzlichkeit und Professionalität unseres gesamten Personals sowie des Servicestandards überzeugen zu können. Mit den besten Grüßen aus Ludwigshafen Ihr Team vom Excelsior Hotel Ludwigshafen