- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Stadthotel, ca. 100m vom Hauptbahnhof entfernt, in einer Fussgängerpassage, wo es Schnellrestaurants, Geschäfte und eine Apotheke hat. Man kann die Tiefgarage beim Partnerhotel Königshof benutzen für 25 Euro/Tag. Es gibt dafür auch einen Parkservice des Hotels. Am Ende der Fussgängerzone ist der Karlsplatz, mit Kino, Geschäften und weiteren Restaurants.. gleich auf der anderen Seite ist die Strasse, die zum Marienplatz führt. Zum Shoppen etc. also sind es nur wenige hundert Meter, und alles ist gut zu Fuss machbar.. Die Mitarbeiter des Hotels waren sehr freundlich und kompetent. Die Freundlichkeit ist auch "echt" rübergekommen, es war nicht aufgesetzt. Die Zimmer sind eher schon älter und man sollte mal renorvieren, doch haben sie Charme. Einziger Minuspunkt war für mich, dass es keine Lüftung/Klimaanlage hat.. jetzt kein Problem, man kann ja mal das Fenster öffnen, aber im Sommer muss das nicht soooo toll sein... Es gibt gratis W-Lan und alles was in der Minibar ist kostet nur 1 Euro. Das Frühstück ist in einer sehr schönen, bayrischen Atmosphäre, es ist sehr edel eingerichtet und man fühlt sich wohl. Das Buffet war eher klein, aber die Qualität der Speisen war sehr hoch. Frühstück kostet 20 Euro pro Person.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Stefanie |
Sehr geehrte Stefanie, Herzlichen Dank für Ihre tolle und ausführliche Bewertung und vor allen Ihr Lob über unsere Mitarbeiter. Gerne werde ich Ihre netten Worte weiterleiten. Unsere Besitzer (Familie Geisel) und das gesamte Team sind sehr darauf bedacht, unseren Gästen eine ganz persönliche Atmosphäre und eine hohe Qualität der individuellen Betreuung zu bieten. Durch die Verbindung von persönlichem Ambiente und dem nicht weniger individuellen Service, möchten wir uns mit von anderen Häusern unterscheiden. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie genau diesen besonderen Service erleben durften. Wir sind dabei unser Hotel und entsprechend auch die Zimmer in regelmäßigen Abständen zu verschönern und zu modernisieren. Beispielsweise wurde Anfang diesen Jahres auf allen fünf Etagen die Hotelflure erneuert und 2012, ist mit den Alpin Zimmern, eine ganz neue moderne Kategorie entstanden. Diese Zimmer verfügen über Klimaanlage. Wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt und freuen uns Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Julia Sprung und das Team vom Hotel Excelsior