Perfekte Lage für Gäste, die per Bahn ankommen. Es liegt unmittelbar gegenüber des Hauptbahnhofes in der Fußgängerzone. Da wir mit dem Zug nach München gereist sind, waren das nur wenige Schritte bis zum Hotel.
Wir hatten ein sehr großes, ruhig gelegenes Zimmer zum Innenhof. Kingsize-Bett mit hervorragenden Matratzen und Kissen/Betten. Geräumiges, helles Badezimmer.
Vinothek. Sehr angenehm. Die Weinpreise für die offenen Weine sind "münchnerisch". Wir haben am Abend noch die kleine Bar besucht. Einige Gäste haben dort gegessen, der Geruch der Speisen war leider sehr intensiv. Da der Raum wirklich winzig ist, war das unangenehm. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und lecker. Was es am Buffet nicht gab, konnte man bestellen und wurde frisch zubereitet (Spiegeleier, Omelette). Ausgesprochen freundlicher Service.
Sehr freundliche Begrüßung. Da wir am Vormittag ankamen, war unser Zimmer noch nicht bezugsfertig. Nach unserem Stadtbummel in München war der Koffer (und Schirm) bereits auf dem Zimmer.
Hotellobby mit viel Holz und gemütlichen Sitzgelegenheiten (Landhausstil).
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife