- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, man versucht, auf Wünsche des Gastes einzugehen. Das Hotel hat eine gemütliche bayerische Landhausstil-Atmosphäre. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen. Zimmer zur Straße sind relativ laut, Zimmer zum Innenhof dunkel. In der warmen Jahreszeit nicht zu empfehlen, da sich die Hitze sehr in den kleinen Zimmern staut, Klimaanlage ist nicht vorhanden. Der Frühstücksraum ist zu stark klimatisiert, im Sommer ein starker Kontrast zu der Hitze im Zimmer. Der Preis für das Frühstück mit EUR 20 ist überteuert.
- ZimmergrößeSchlecht
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2014 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Maria |
Liebe Maria, vielen Dank für Ihre Bewertung. Ich freue mich sehr, dass Sie die Atmosphäre in unserem Haus, sowie die Einrichtung so positive bewertet haben. Ganz besonders danke ich Ihnen für Ihr tolles Lob über unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, welches ich gerne an unser Team weiterleite. Hingegen bedauere ich, dass wir Sie nicht ganz von unserem Haus überzeugen konnten. Uns ist bewusst, dass einige unsere Zimmer renoviert werden müssen und Klimaanlage in den Zimmern von vielen Gästen gewünscht wird. Aus diesem Grund ist eine umfangreiche Modernisierung unseres Hauses in den nächsten zwei Jahren geplant. Generell sind die Zimmer Richtung Schützenstraße/Fußgängerzone oder Innenhof ruhiger gelegen und nicht alle Zimmer zum Innenhof sind dunkel. Es ist schade, wenn wir Ihre Erwartungen an den Preis unseres Frühstücksbuffets nicht gerecht geworden sind. Wir hoffen dennoch, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Vielleicht probieren Sie dann, eines unser modern eingerichtete Alpine Zimmer im urbanen Ambiente aus, welche über Klimaanlage verfügen. Mit herzlichen Grüßen Julia Sprung (Qualitätsmanagerin) und das Team vom Hotel Excelsior