Wir waren eine Woche im Hotel, wir hatten ein schönes Zimmer mit Balkon in der 5. Etage. Der Frühstücks-Raum befindet sich in der 1. Etage - eine angenehmer Raum - liebevoll eingedeckt. Das Frühstücksbüfett ist auch in Ordnung, es ist alles vorhanden. Die Bedienung sehr aufmerksam und freundlich. Das Publikum international - alle Altersgruppen. In der 8. Etage befindet sich ich wunderschönes Panorama-Restaurant - mit Blick auf die Altstadt von Bergamo.
Unser Zimmer war sehr sauber, die Wäsche wurde täglich gewechselt. Heizung und Klimaanlage vorhanden. Minibar vorhanden, kein Safe im Zimmer, Bademantel nicht vorhanden, Föhn vorhanden. Wir hatten ein Standard-Zimmer gebucht, war aber in Ordnung. Mehrere deutschsprachige TV-Programme -
Wie schon erwähnt, befindet sich der Frühstücksraum in der 1. Etage. Im Sommer kann man auch auf der Terrasse sitzen. Ein Restaurant, mit herrlichem Blick auf die Altstadt von _Bergamo befindet sich in der 8. Etage - haben wir leider nicht genutzt. Es waren aber viele ital. Familien zum Essen dort, also wird das Essen auch gut sein.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Check-In ging sehr schnell, die Koffer wurden aufs Zimmer gebracht - Sehr freundliches und aufmerksames Personal.
Vor dem Hotel ist ein kleiner Park, die Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel, wir haben uns jeweils für drei Tage ein Bus-Ticket geholt-kostet 5,-- Euro - man kann damit auch zum Flughafen fahren. Der 1 Bus fährt direkt zum Flughafen - Abf. auch vor dem Hotel, fährt alle paar Minuten. Bei Ankunft haben wir uns vom Flughafen zum Hotel ein Taxi genommen - kostete 15.-- Euro. In Hotelnähe sind mehre Restaurants, ein Supermarkt, kleine Bars, ein Parkhaus, die Lage des Hotels ist wunderbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es befindet sich in der 2. Etage eine kleine Sauna und ein Fitness-Raum. Haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2008 |
Reisegrund: | Stadt |