- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Guten Tag, Das Hotel Exel hat aus meiner Sicht die 4-Sterne nicht verdient. In einem 4-Sterne-Hotel erwarte ich zumindest ein Doppelbett und nicht zwei Einzelbetten im Zimmer. Die Zimmermöbel sind ausrangriert und klapprig. Weiters ist der Fitness- und Wellness-Bereich ist nicht wirklich einladend - der Ruhebereich vermittelt den Eindruck, in einem "Lagerbereich" zu liegen (Leuchtstoffröhren). Auch wird erwartet, dass für einen Bademantel nicht extra bezahlt werden muss und dass Badeschlappen im Zimmer vorhanden sind. Ein "Fitnessbereich" ist durch dieses eine Rudergerät quasi nicht vorhanden. Das Frühstück ist sehr einfach gehalten; das Personal bentötigt sehr lange (wenn es überhaupt innerhalb einer Frühstücksdauer passiert - 15-20min), um Tische wieder sauber zu machen. Die Anzahl der Tische im Frühstücksraum stehen nicht im Verhältnis zur Zimmeranzahl, da es schwierig war, um 07:30h einen freien Tisch zu bekommen. Die Hotelbar ist nicht wirklich einladend gestaltet, wenn sie denn um 20:00h überhaupt besetzt ist. Aus diesen Gründen buche ich und meine Kollegen (ganzjährig min. drei Nächte pro Woche/ pro Person) Hotel Exel nur dann, wenn andere Hotels in der Umgebung voll ausgelastet sind. Beste Grüße
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher gut