- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir verbrachten als Familie drei tolle Tage im wunderschönen Wien. Da ich vor einiger Zeit bereits als Alleinreisender eine Nacht in der "Fabrik" verbringen durfte, fiel mir die Entscheidung sehr leicht, auch meine Frau und meine zwei Jungs hier während unseres Kurzurlaubes mit unterzubringen. Herzlicher Umgang mit den Gästen, (Wohlfühl-)Sauberkeit überall, ein tolles Zimmer und ein reichhaltiges und leckeres Frühstück in angenehmer Atmosphäre (schöner großer Speiseraum, das Wort "Saal" vermeide ich hier bewusst!) rundeten eine sehr schöne Städtereise vollkommen zufriedenstellend ab. Wir können dieses Hotel absolut weiterempfehlen. Unmittelbar an der U4-Station Margarethengürtel (etwa 300 Meter vom Hotel entfernt) gelegen, kann Wien mit dem hervorragenden U- und S-Bahnnetz hervorragend erkundet werden. Ein Supermarkt ist ca. 800 Meter entfernt - etwas weit weg, aber dafür kann ja das Hotel nichts! Über die interessante Architektur des Hotels (eine ehemalige Textilfabrik, daher auch der Name) wurde schon von meinen Vorschreibern genug geschrieben - ich stimme den positiven Eindrücken voll und ganz zu. Die Zimmer sind ruhig. Das Badezimmer ist ohne Verbindungstüre offen mit dem Wohnraum verbunden - interessant gestaltet, aber keinesfalls störend. Separates WC im Zimmer. Wiencard an der Rezeption erhältlich. Ins Raimundtheater (Musical) nur 10 Gehminuten. Parken im Innenhof möglich (mit 13 EUR/Nacht m. E. allerdings am oberen Preislimit - aber auch das weiss man ja schon vorher).
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut