Alexander (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Ruhiges Hotel mit guter Verkehrsanbindung

Gut

Das Hotel befindet sich in einem alten Fabrikgebäude. Im Hof tront noch ein alter Schornstein, die alten Fasaden wurden perfekt erhalten. Der Umbau muss aber erst kürzlich erfolgt sein denn es wirkt alles noch sehr neu. Das Hotel ist sehr modern gehalten, auf überflüssigen Schnickschnack wurder verzichtet. Es handelt sich um einen Familienbetrieb, die Chefin selbst hat uns zum Frühstück leckere Spiegeleier frisch zubereitet. Überhaupt war das ganze Frühstück ein Wucht. Kostenloses W-Lan in der Lobby und auf den Zimmern. Da die Parkplätze am Hotel EUR 13,-- pro Nach kosten empfiehlt es sich, die Park & Ride Garage an der Stadteinfahrt zu nutzen. Dort zahlt man nur EUR 3,-- pro Nacht und erreicht das Hotel mit der U-Bahn ohne umsteigen zu müssen.

• Gut
  • Wir hatten ein schönes Superiorzimmer gebucht. Die Zimmer sind gut ausgestattet mit Safe und Klimaanlage, das WC ist vom Bad getrennt. Wie schon erwähnt gibt es kostenloses W-Lan im Zimmer. Was uns gefehlt hat war eine Minibar, aber darauf hatten wir auch vor Anreise nicht geachtet. Man darf sich aber alle Getränke von der Lobby aufs Zimmer mitnehmen. Die Zimmer liegen zum Innenhof, das hat den Vorteil man hört keine Straßenlärm.

Das Restaurant hat am Wochenende leider geschlossen. Die Reception hat aber einige gute Empfehlungen auf Lager.

• sehr freundlicher und hilfsbereiter Service, sowohl an der Reception alsauch beim Frühstück

• Die Umgebung ist leider nicht so schön, ist halt Großstadt. Durch den herrlichen Innenhof bekommt man aber von der 3 spurigen Straße vor dem Hotel nichts mit. Die U-Bahn ist ca. 100 Meter vom Hotel entfernd, damit erreicht man alle wichtigen Ziele.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife