Maria (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2012 • 1-3 Tage • StadtSehr schönes Hotel in zentraler Lage6,0 / 6
Wir waren für zwei Nächte in diesem Hotel und wir waren sehr zufrieden damit. Die Lage ist sehr gut, eine U-Bahnstation ist in zwei Minuten zu Fuß zu erreichen. Direkt vor dem Hotel befindet sich ein Burger King und eine Tankstelle, so dass man sich jederzeit etwas zu Essen oder zu Trinken holen kann.
Unser Zimmer war sehr modern eingerichtet und die Größe war auch sehr gut, wir waren rund um zufrieden. Das Frühstück war von der Auswahl her sehr reichhaltig und gut, uns hat es an nichts gefehlt.
Die Mitarbeiter des Hotels waren sehr hilfsbereit. Unsere Fragen wurden beantwortet und uns wurde sogar eine sehr übersichtliche Karte von Wien gegeben zur Orientierung.
Wir würden auf jeden Fall wiederkommen.
Wir würden auf jeden Fall wiederkommen.
Verkehrsanbindung & Ausflugsmöglichkeiten
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
Restaurants & Bars in der Nähe
6,0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
Größe des Badezimmers
5,8
Rezeption, Check-in & Check-out
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
Gastronomie
Vielfalt der Speisen & Getränke