- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nettes kleines Hotel mit öffentlichem Strandzugang. Die Auswahl beim Frühstück war kleiner aber vollkommen ausreichend mit lokalen Spezialitäten. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Man konnte genau das erwarten, was man im Internet gesehen hatte. Wir hatten ein Zimmer zum Meer - lohnt sich. Den Poolbereich haben wir nicht benutzt, wir waren täglich am Strand. Dieser ist öffentlich für die kleinere, nähre Umgebung, was sehr angenehm war (keine Touristen). Herrliches Wasser. Zum nächsten Ort konnte man bequem und günstig mit dem Taxi fahren, wo wir fast täglich abends essen und flanieren waren. Aghios Nikolaos ist wirklich herrlich und bietet tolles Essen. Wir würden definitiv für ein paar Tage wieder kommen: Für einen unaufregenden Urlaub, wo man einfach gerne die Sonne und Kreta ohne viel Chi Chi und Aufwand genießen möchte. Wer viel Luxus braucht oder einen großen Strand - der ist hier falsch.
- Ausstattung des ZimmersGut
Mit Meeresblick und großem Balkon, recht modern. Vollkommen in Ordnung.
- GeschmackGut
Frühstück klein, aber vollkommen ausreichend mit lokalen Spezialitäten. Mittag- und Abendessen ebenfalls in Ordnung.
Nett und freundlich!!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |