"Herzlich Willkommen" im Fährhaus ist nicht wie so oft eine leere Phrase, sondern gelebte Realität. Schon bei der Abholung durch den Concierge Herrn Netz konnten wir spüren, dass wir willkommen und als Gast geschätzt wurden. Dieses Gefühl wurde in den darauffolgenden Tagen durch die uns entgegengebrachte Herzlichkeit und Aufmerksamkeit von dem gesamten Personal verstärkt. Noch in keinem Hotel der Welt haben wir uns so sehr zuhause gefühlt. Wir haben Ruhe, Entspannung und Zeit für uns gesucht und wurden umsorgt von überaus netten zuvorkommenden Menschen. Die Küche ist, wie die Unterkunft im Protthaus auch, ein Traum und das gewünschte Menü zum runden Geburtstag wird mir unvergesslich bleiben. Das Fährhaus sollte zum runden Geburtstag was Besonderes werden. Es ist was Besonderes und wir werden wiederkommen.
Sehr luxuriöse Ausstattung, begehbarer Kleiderschrank, großes Bad mit Wanne und Dusche, großes Bett, gemütliches Wohnzimmer, täglich frisches Obst und Wasser. Einfach zum Wohlfühlen.
Der Tag beginnt im Fährhaus mit einem bombastischen Frühstück was keine Wünsche offen lässt. Alles ist frisch, abwechslungsreich und die Brot- und Brötchenauswahl aus der hauseigenen Bäckerei ein Genuss. Das nachmittägliche im Preis inbegriffene Kuchenbüffet haben wir mangels Anwesenheit nur einmal besucht und sehr leckere Kuchen und Törtchen gegessen. Die Auswahl beim Abendessen ist reichhaltig und das Essen mehr als ein Genuss. Das Wein- sowie Whiskeysortiment ist gigantisch und das Personal kann auch fantastisch beraten.
Egal, ob das Personal beim Frühstück, Abendessen oder beim mittäglichen Kaffee und Kuchen uns umsorgte, hatten wir immer das Gefühl von sehr lieben Menschen umgeben zu sein. Wenn wir Sonderwünsche hatten, wurden diese auch prompt erledigt. Was wir nicht erwartet hatten war wie fantastisch im Haus mit Hunden umgegangen wird. Selbst für das Wohlbefinden wird gesorgt mit Leckerlies, Kuschelkissen sowie Fress- und Wassernapf. Alle Tiere während unseres Aufenthaltes waren auch vorbildlich erzogen. Von allen Mitarbeitern im Hote,l vom Hotelmanager, Concierge, Rezeption, Service- und Reinigungskräften wurde unser Aufenthalt zu etwas Besonderem und unvergesslich.
Das Hotel liegt direkt am Hafen von Munkmarsch am Rand eines kleinen Wäldchens mit freiem Blick auf das Wattenmeer und über die gesamte Bucht bis zum Morsumer Kliff. Ausflüge mit Rad, Bus, Mietwagen oder Wanderungen sind kein Problem.
Wir genossen die Ruhe durch lange Spaziergänge am Weststrand und am Ellbogen und haben die tollen Wellnessangebote sowie den Pool nicht benutzt. Werden wir aber bei unserem zweiten Besuch probieren. Deshalb vergebe ich hier keine Wertung, kann mir aber vorstellen dass es wie sonst alles im Fährhaus perfekt ist.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Karina und Manfred |