- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt direkt am Wasser. Die Zimmer sind geräumig, das Badezimmer ist sicherlich nicht gehobene Klasse. Hunde sind im Hotel erlaubt. Vor unserem Zimmer wurden immer Fahrräder (ca. 10-15 Fahrräder ) abgestellt. Es war oft schwierig in Zimmer zu gelangen. Das Frühstück ist für den aufgerufenen zusätzlich Preis nahezu eine Frechheit. Nicht ist frisch (keine Brötchen vom Bäcker) und die Vielfalt sehr begrenzt. Es gib nur Frühstückseier, keine Eierspreisen zur Auswahl, kein Bacaon uns. Der Gast hat das Gefühl als sei die Auswahl "abgezählt". Im Ganzen nicht zu empfehlen. Es gibt keinen Wohlfühlfaktor.
Es gehört kein Restaurant zum Hotel. Ein Restaurant gibt es in der 1. Etage im Haus. Das Essen dort ist ansprechend und fachlich gut gemacht.
Ist eher nicht vorhanden. Es gab so gut wie keinen Kontakt mit dem Personal. Reception ist nicht besetzt.
Das Hotel liegt direkt am Wasser. Ein Restaurant (gehört nicht zum Hotel) ist im Haus.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2015 |
Vorname: | Volker |