Michael (41-45)
Verreist als Paar • September 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Ein Ort der Ruhe und der Entspannung

Gut

Wir waren Anfanf september für ein Wochenende in Meissen. Das Fährhaus hatte ich gebucht, da ich auch mal eine erfahrung in einem kleinen Hotel machen wollte. Das Hotel hat knapp 15 Zimmer, kann auch etwas weniger sein. Ich muß aber schon mal sagen, ich/wir waren begeistert. Ein tolles Hotel. Es liegt ganz verträumt in einer ruhigen seitenstrasse mit Blick zur Albrechtsburg und ca. 10-15 Minuten Fussweg ins historische Zentrum. Dieses liebevolle Hotel hat noch begeistert. Die Inhaberfamilie kümmert sich ruhrend um seine Gäste. Die Anreise war individuell und sehr nett. Das Zimmer im Seitengebäude sehr sehr schön. Hat mit von seiner Eirichtung wirklich gut gefallen. Alles ist sehr gepflegt und wirklich sauber. Gute Betten und ein sehr guter Geschmack mit vielen Details bestimmt das Zimmer. Das Frühstück mit indv. Eierspeisen absolut toll. Auch unsere freunde waren begeistert. Nettes Detail, es gibt in der kleinen Lobby einen Kühlschrank (gut verkleidet) hier kann man sich Wein per FLasche oder Glas nehmen und notiert auf einem Blcok den Verbrauch, wird dann auf die Zimmerrechnung gesetzt. Im sehr schönen Innenhof haben wir gern vor unserem Zimmer gesessen und die Ruhe genossen. Ein tolles Hotel.

• einfach nur liebevoll toll

• Gut
  • gutes Frühstück mit sehr guten Brötchen und Brot

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Ruhige Seitenstrasse und nicht zu weit vom Zentrum

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife