Sehr nette und gemütliche Atmosphäre, zeitgemäß eingerichtet im Landhausstil mit gehobener Küche und exzellentem Service.
Sehr gepflegte, geräumige Zimmer mit Top-Ausstattung, im Sinne des Landhausstils eingerichtet, zeitgemäß sachlich, gemütlich und tolle architektonische Leistung mit Gebäuden von früher eine Symbiose mit modrnem Zeitgeist zu schaffen.Unser Zimmer war räumlich und auch einrichtungsmäßig sehr gut gestaltet, das Schlafempfinden ist durch die Verwendung von Hoz l äußerst wohltuend.
Ausgezeichnete Küche dem Sterne-Hotel entsprechend. mit phantasievoller Vielfalt und regionalen Produkten.
Sehr freundlich, kompetent, schnelle und freundliche Bedienung. der Gast wird sofort beim Empfan begrüßt und die Atmosphäre ist sehr einladend.
Unsere Fahrt war ca. 1 1/2 Std. und die Ausflugsziele sidn Hochkar, Lunzer-See, Solebad Göstling.
- Sport
Der Wellnessbereich ist sehr gediegen, sauber und bitet dem Urlaubgast sowohl im Winter als auch im Sommer ideale Ergänzungen zum Freizeitprogramm, bes. Angebot an Ayurveda-Bahndlungen.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2017 |
Reisegrund: | Winter |