- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Optisch ein nettes Hotel in guter Lage. Es gibt ein Haupthaus mit Restaurant und Skiraum und ein Nebenhaus, wo auch der Spabereich ist. Diese Gebäude sind durch eine Straße getrennt. Die Einrichtung des Restaurants fand ich gemütlich.
Zimmer war schön, aber sehr klein. Wir hatten Probleme, unsere feuchte Skikleidung zum Trocknen aufzuhängen. Matratze war eher weich, wodurch wieder Rückenbeschwerden hervorgerufen wurden. Kühlschrank nett aber laut, haben wir gleich ausgesteckt. DVD Player finde ich sinnlos, da ja kaum jemand mit einem Sortiment an DVDs verreist, außerdem hat er nicht funktioniert. Unpraktisch fand ich im Badezimmer, dass Licht und Lüftung gekoppelt waren. Man konnte sich in der Nacht kaum "unauffällig" die Hände waschen, da es keine Abtrennung zum Schlafbereich gab. Haarföhn war steinalt und grauslich. Positiv war der Teekocher und ich durfte mir sogar ein Teekännchen ausborgen. Die Nächte waren sehr laut, da sowohl neben uns als auch über uns Familien mit Kindern einquartiert waren. Man hörte jeden Schritt. Haarshampoo und Duschgel wurden nie nachgefüllt. Wlan hat nur bedingt funktioniert.
Frühstücksbuffet sehr gut, aber keine Abwechslung. Jeden Tag gleicher Käse, gleich Wurst, gleiche Aufstriche,.... Suppe bei Nachmittagsjause sehr gut, Kuchen spärlich. Beim Abendessen hab ich den Salat bzw Salatbuffet vermisst!!! Speisen sehr gut, aber für Männer zuwenig.
Sehr freundliches Personal im Service und bei Zimmerreinigung. Besitzer gab auf Fragen unfreundliche Antworten.
Wir waren zum Skifahren dort. Liegt am Fuße des Hochkars, in der Nähe der Bergstraße. Vorm Hotel gibt es Haltestelle für den Skibus. Dieser fährt wochentags leider sehr selten, wodurch man sehr unflexibel ist. Umgebung auch für schöne Winterwanderungen geeignet (Hochreit).
- Sport
Wellnessbereich sehr nett, aber auch sehr klein. Man mußte schon Glück haben, um eine freie Liege zu ergattern. Wozu wir einen Silvesteraufschlag bezahlt haben, weiß ich nicht. Es gab weder Musik noch Sekt noch Mitternachtssnack. Das fand ich sehr enttäuschend!
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2018 |
Reisegrund: | Winter |