Wir verbrachten unseren Urlaub zum ersten mal in diesem Hotel auf Empfehlung einer Bekannten. Besonders angenehm war die schattenspendende Terrasse auf der man seine Mahlzeiten einnehmen konnte. Es waren hauptsächlich deutsche Gäste und einige türkische Gäste dort. Die meisten Gäste waren mittleren Alters, zwischen 35 und 60 Jahre. Aber auch einige ganz junge Gäste. Der Zustand des Hotels ist für unsere Begriffe in Ordnung, wenn man nicht gerade den großen Luxus erwartet. Telefonkosten von der Telefonzelle aus sehr günstig. Unbedingt Buchtentour mit dem Boot mitmachen. Man hat die Möglichkeit vom Boot aus im Meer zu baden. Es wird an Bord gegrillt.
Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf die Bucht mit großer Terrasse. Es war die Sonnenseite und daher ohne Klimaanlage (außer nachts) nicht so gut auszuhalten. Das Zimmer war schön groß. Badezimmer könnte mal eine kleine Renovierung (Silikon an der Duschtasse) gebrauchen.
Essen war super lecker, besonders die typischen kalten Gerichte, die es in einer vielzahl jeden Abend gab und am Morgen das zum Teil selbstgemachte Gebäck. Mir fehlte etwas Abwechslung bei den Desserts. Die Preise für kleine Snacks mittags und Getränke, sind, wie schon erwähnt, günstig.
An der Freundlichkeit des Personals gibt es nichts auszusetzen. Nettes Servicepersonal. Man kommt durchaus mit deutsch weiter.
Die Entfernung zum Strand beträgt etwa 35 Minuten zu Fuß oder wers bequem mag, konnte mit dem Shuttle Bus zum Strand fahren. Einige kleinere Einkaufsmöglichkeiten befinden sich in der Nähe des Strandes. Ein paar kleine Hotels am Strand. Dort kann man zum Essen oder Trinken einkehren. Wir sind dort allerdings in einem Restaurant geneppt worden und daraufhin auch nicht mehr dort hin gegangen.
Pool liegt wunderschön mit ausreichenden Liegestühlen und Schirmen. Wem es mal zu langweilig wird, kann an einem der angebotenen Ausflüge teilnehmen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Roswitha |