Anja (36-40)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Geheimtip für Ruhe und Entspannung

Wir waren schon ein paar Mal hier und genießen immer wieder die sehr nette und familiäre Atmosphäre. Bei den Ausflügen im kleinen Rahmen kann man das Meer und die Natur voll und ganz genießen. Wir finden hier immer Ruhe zum Entspannen. Man kommt leicht aufgrund der Hotelgrösse mit anderen Gästen in Kontakt. Das Essen ist sehr lecker, vor allem die Vorspeisen. Die Angestellten sind sehr freundlich und zuvorkommend. Für uns ist das Hotel ein Geheimtipp, wenn man sich entspannen will, kein Lärm, ungezwungene Atmosphäre & Natur pur mit toller Aussicht auf das Meer.

• Gut
  • Die Zimmer sind einfach und zweckmäßig. Jedes Zimmer hat Balkon. Sie sind nicht mehr top modern aber völlig aussreichend und angemessen für den Preis.

• türkische Küche, sehr lecker vor allem die Vorspeisen

• Wir sind sehr zufrieden mit dem Service, Der Hotelchef spricht deutsch und mit den Personal kann man sich teilweise mit deutsch oder englisch verständigen. Shuttleservice zum Strand ist sehr pünktlich und zuverlässig.

• Sehr ruhig in einer Bucht gelegen, mit tollem Blick auf Meer.

schöne Ausflüge im hoteleigenen Kleinbus, oder mit Booten auf Meer und Fluß Pool und Kinderpool Shuttlebus zum Strand

Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Anja