Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber die Atmosphäre ist traumhaft schön. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und toll erholt. Wer materiellen Hotel-Luxus mit hohem Standard erwartet ist hier nicht richtig. Wer schöne Umgebung, Sommer, Sonne und Meer will wird all das finden. Auf einen Mietwagen haben wir bewusst verzichtet und dafür lieber an vielen Touren teilgenommen, die das Hotel anbietet. Alle Touren waren sehr schön. Die Buchtentour ist sicher der Klassiker aber auch die Tour zum Wasserfall und Forellenessen (hier mitunter schlecht bewertet) war prima. An dieser Stelle Dank an "Mr. Cool", der uns auf dieser Tour alleine begleitet hat.
Die Zimmer sind einfach aber sauber. Die Bäder entsprechen nicht unserem Standard. Es gibt kein TV, keine Minibar aber eine Klimaanlage (gegen Aufpreis). Da man sich in den Zimmern im Sommer nur zum Schlafen aufhält fällt das nicht ins Gewicht.
Die Küche ist einfach aber sehr lecker. Es gibt abends eine Suppe und ein warmes Gericht (meist mit Fleisch). Aber das Beste sind die bestimmt 20 verschiedenen türkischen Vorspeisen. Selbst am Ende der zweiten Woche wurde es nicht langweilig. Ich gebe nur deshalb keine 6 Punkte, weil ich mir mehr Fisch gewünscht hätte. Vegetarier haben leider selten warmes Abendessen.
Die lieben Menschen, die das Hotel am Laufen halten sind wirklich Klasse: Freundlich, geduldig und herzlich. Niemals aufdringlich aber immer da, wenn man etwas braucht. Und Hassan steht immer mit Rat und Tat zur Seite.
Die Lage ist ideal für Erholung suchende. Das Hotel liegt in einem "Hufeisen" von Bergen mit einem traumhaften Blick auf die Bucht von Ekincik. Kein Shopping, kein Nightlife, kein Halligalli.
Sport, Animation, Kinderclub, Disco? Ich gebe deshalb 6 Punkte weil es all das NICHT gab!
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Jochen |