- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben gerade gelesen wie ein Paar sich hier den Mund über das Hotel Falcon Crest, insbesondere über den Chef Cem zerreisst und müssen nun unseren Kommentar dazu abgeben. Wir waren jetzt 2mal in Ekincik im Hotel Falcon Crest und haben schon jetzt unseren Urlaub für 2 Wochen im nächsten Jahr gebucht. Wir haben Cem als sehr netten und umsichtigen Gastgeber kennengelernt, welcher immer auf das Wohl seiner Gäste bedacht ist. Viele nette Menschen haben wir in Ekincik kennengelernt und neue Freunde gefunden. Die Mitarbeiter im Hotel sind ohne Ausnahme alle sehr sehr freundlich und der Koch ist ein Künstler, welcher uns auch mitten in der Nacht noch einen Snack zubereitet hat. In Ekincik wurde der Chor "Ekincik Singers" gegründet welcher uns in diesem Jahr aufgenommen hat. Auf der Homepage "www. ekinicik-singers. de.vu" können nähere Einzelheiten gefunden werden. Der Strand ist sauber, Liegen und Schirme hat Cem bei einem Restaurant am Strand deponiert. Der Restaurant-Chef kümmert sich perfekt um die Gäste und die Liegen und Schirme sind immer aufgestellt wenn man sie benötigt. Der Preis des Hotels ist unschlagbar und mit 21 Euro in der Hauptsaison pro Tag inklusive Halbpension wohl schwer zu topen. Wir waren schon in vielen Ländern und Hotels, aber diese private Atmosphäre wie in Falcon Crest haben wir selten gefunden. Die Ausflüge mit Cem sind sehr schön und die Preise für die Ausflüge sind sehr günstig. Auch in anderen Hotels sind Ausflüge nicht "kostenlos" und z. B. in Ägypten muss man alle Ausflüge extra bezahlen. Auch die Preise für Getränke sind im Falcon Crest sehr günstig. Wir haben pro Person nach einer Woche 75 Euro für Getränke und Ausflüge bezahlt und waren bei jedem Ausflug dabei. Bei der Buchtentour wurde an Bord gegrillt und auch das Essen war in dem Preis enthalten. Abzocker und Disco-Queens sind hier falsch, alles hat seinen Preis und Zappelbuden gibt es nicht; dafür gemütliche, erholsame und sehr lustige Abende mit den anderen Gästen und dem Hotel Personal. Unser Tip: Die Flüge über Hapagfly, LTU oder SunExpress buchen udn dann das Hotel direkt buchen (die Tocher von Cem lebt in Deutschland und kümmert sich um die Vermietung).´Das spart richtig Geld und klappt so gut wie bei einer Pauschalreise. Ich wünsche allen die sich jetzt für Ekincik und das Falcon Crest entscheiden einen traumhaften Urlaub; vielleicht sehen wir uns im Juni dort! Einfach am Stammtisch der Ekincik Singers fragen ;-).
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut