Man blickt auf eine Bucht je nach Zimmerlage. Das Hotel hat 3 stockwerke wobei der letzte stockwerk sehr heiß ist durch die dachschräge und wenn die sonne noch scheint.... Das Hotel verfügt über Halbpension wobei man sich die Getränke immer selber bezahlen muss, bezaheln muss man beim chef selber. Die Gäste sind hauptsächlich Deutsche und Türkisch-Deutsche. Eine Eigene Rezeption gibt es nicht. Die Ausflüge zum wöchentlichen Markt, zum Pamukkale, zu den Ruinen sind sehr empfehlenswert! Das andere hab ich mir nicht angeschaut oder war nicht intressant für mich wie z.B. der Turtle Beach...
Zimmer ist sehr einfach eingerichtet. Helle Fließen, einfaches bett, eingebauter kleiderschrank, kleine kommode mit spiegel. Das Bad ist klein, dusche eng, in der früh nur kaltes wasser (auch mal ganz gut für die durchblutung +hihi+)
Frühstück und Abendessen fast immer das selbe, selten abwechslung. Abends wird dazu täglich eine andere warm Speise angeboten + Suppe. Typisch Türkish einfach nichts für Leute die auf so etwas viel wert legen. Preise zu getränken und extra essen sind zahlbar und nicht großartig überteuert! Trinkgeld gibt man den Kellnern selbst wenn man möchte muss man aber nicht. Das alles wird in Buffet gehalten das morgens von 8:00 - 10:00 und abends ebenfalls von 20:00 - 22:00 geöffnet
Das Personal im Hotel ist sehr freundlich (besonders Ali ;) ) .. In dieser saison sprachen die kellner türkisch und deutsch. aber das ändert sich ja jährlich hab ich mir sagen lassen. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und die bettwäsche und handtücher wurden alle 3 tage gewechselt. Klimaanlage is gegen 4€ täglich erhältlich wobei ich meine das man sie nicht benötigt, also ich hab es nicht für nötig gehalten. Hat man irgendwelche beschwerden einfach zum chef gehen und der kümmert sich umgehen darum!
Die Lage des Hotels ist sehr abgelegen. Man kommt jedoch mit einem kostenlosen ShuttLe-Bus 3x täglich zum 2km entfernten strand. (kann ich keine auskunft dazu geben weil ich nie dort war) dort kann man aber auch essen, einkaufen etc... Das Hotel selber ist das einzigste Haus weit und breit in der verlassenen gegend, also meiner meinung nach nur was für Leute die ruhe suchen. Zum Flughafen sind es ca. 60 min soweit ich das noch weis da ich beide male geschlafen habe ;DD Ausflüge werden täglich angeboten wobei die aber auch preisgünstig sind. www.hotelfalconcrest.com kann man auch nachlesen wo die ausflüge hingehen. und auch einige andere Informationen
Für den Pool und die Lage rund herum geb ich unendlich viele sonnen!!! Soetwas muss man erlebt haben. Keine Kinder, frisch kühler Pool, keine legebatterien einfach nur ca 15 liegen wo gerade mal 4 belegt sind tagsüber, schatten kann man sich an einem kleinen baum suchen der mitten auf der terrasse steht +lach+, zwischendrin kommen kellner und fragen ob alles in ordnung ist und ob sie was bringen können (naja so was ist ja eigentlich üblich, aber wie ich das kenne nicht bei halbpension)... Für die kinder gibt es einen kleinen Kinderpool. Alles in allem ist sauber nur was sehr nervend ist sind die vielen Wespen die aber allerdings niemanden was tun. Sie gehen nur auf die wurst auf dem Essensteller. Sehr verwunderlich bei uns gehn sie auf süzzes aber dort keine chance nur wurst +g+.. naja ich will nicht vom thema abschweifen ^^
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2004 |