- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Meine Bewertung erfolgt unter Berücksichtigung des Zweckes der Reise und des Preises. Der Maßstab ist entsprechend angepasst. Bewertung fällt damit positver aus. Waren von dem Hotel positiv überrascht. Hatten kurzfristig Hotel und Flug für 290 € All inclusive gebucht. Da es sich um einen reinen Tauchurlaub handelte und wir eigentlich nur zum Schlafen im Hotel waren, haben sich die 49 € Mehrpreis gegenüber HP durch die abendlichen Getränke beim Essen und an der Bar trotzdem gelohnt. Das Essen war von der Auswahl nicht überragend, aber immer schmackhaft und ausreichend. Getränke gibts in mehrweg Plastikbechern. Nicht schön, dafür keine Scherben am Pool. Die Lage ist für Taucher perfekt, wenige Minuten zu den Basen und Bars in der Naama Bay. Keine direkte Strandlage, wurde von uns auch nicht benötigt. Für den Badeurlaub als Paar oder Familie daher eher nicht geeignet. Zimmer sind ok. Zweckmäßig eingerichtet. Safe vorhanden. Klimaanlage kühlt. Bad ok, könnte eine Genaralreinigung vertragen. Unser TV ging nicht. Alles etwas in die Jahre gekommen, insgesamt akzeptabel. Bar ganz neu renoviert. Service: Täglich frische Handtücher. Pooltücher täglich frisch, sind aber teils sehr löchrig. Die Bedienungen waren sehr zuvorkommend, freundlich. Bekamen unsere Getränke unaufgefordert aufgefüllt, sehr fürsorglich. Waren, glaube ich, auch die Einzigen mit All inclusive. Fazit: Für reinen Tauchurlaub würden wir das Hotel zu diesem Preis wieder buchen, für den Sommerurlaub mit Frau definitv nicht. Da will ich ein Hotel mit besserer Leistung und Ausstattung direkt am Meer.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut