- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren das erste Mal im Falcon Naama Star. Wir haben für die Reise 1500,- All.Inkl. bezahlt.Da, wir beide schon öfters in Ägypten waren schon mal vorab, der Preis war ok. aber keinen Cent mehr,das ist es nicht wert. Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit.Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber die Anlage ist gepflegt und sauber. Als größtes Manko empfanden wir den 20 minütigen Fußmarsch zum Strand.Und das obwohl Hotel und Reiseveranstalter im Prospekt schreiben ,es gäbe einen kostenlosen Transfer. Zum Essen ok man wird satt aber die Abwechslung ist gleich null.Chicken Chicken und nochmal.Die Auswahl und Abwechslung müßte unbedingt verbessert werden. Ich war wie immer in Ägypten tauchen.Im Hotel waren die Pirates Divers die auch im Falcon-Star sind.Das Boot die Jungs und die Tauchplätze waren gut und die Stimmung dank Nico immer toll ! Wenn ich noch mal zum Tauchen gehe würde ich das Hotel wieder buchen,aber nur mit Frühstück. Es gibt genügend Essens und Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung.Und die Einheimischen wissen wo man gut und preiswert ist.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut