- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ein Freund und ich sind den österreichischen Weihnachtsrummelveranstaltungen entflohen. Eigentlich war das Hotel " Falcon Hill " gebucht, uns wurde jedoch von der dortigen Rezeption angeboten, unseren Urlaub im bewerteten Hotel zu verbringen. Gesagt, getan. Der Grund für diese Aktion: die direkter Lage zum " Vergnügungsviertel " Zwei recht geräumige, zweckmässig eingerichtete Doppelzimmer zur Einzelnutzung, ohne Balkon, ein etwas in die Jahre gekommenes Bad p.Z., der übliche Pfusch incl.. Aber man will dort nicht ewig bleiben, daher Preis / Leistung positiv. Die Putzkolonne war sehr bemüht, ein ansprechendes Ergebnis zu präsentieren und hat sich öfter erkundigt, ob denn alles im Lot sei. Kritik wurde erhört, Mängel abgestellt. Selbst das lästige Handtuch Origami wurde abgestellt. ( das Absammeln der Blüten usw. vom Bett ist wirklich mühsam ). All inclusive Ernährung : für uns als interessierte, offene Menschen reichhaltig, abwechslungsreich und schmackhaft, für andere fad und kaum essbar, weil fremd. Ein netter Barkeeper rundet unseren positiven Eindruck von dieser Unterkunft ab. Im gesamten Hotel herrschte eine sehr angenehm freundliche Grundstimmung unter den Gästen, wie auch beim Personal., Deutschsprachige Gäste fehlten. ( außer uns natürlich ) Die internationale Belegung führte zu sehr interessanten Kontakten, Voraussetzung: mehr als Grundkenntnisse in der englischen Sprache. Fazit: Läge das Hotel nicht in Ägypten, wären wir Stammgäste. Würde man die dortigen massiven Umweltverschmutzungprobleme lösen, kämen wir wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut