- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt etwas außerhalb von Faliraki in der Nähe von einem schönen Strand, welcher mit 300 Schritten zu erreichen ist. Wir waren Anfang Juli dort und es herrschten Temperaturen von > 38 Grad Celsius. Leider funktionierten in keinem von 4 Zimmern (nach Beschwerde) die wir bezogen haben die Klimaanlage. Mal wurde uns gesagt, das sie erst ab 23 Uhr laufen was definitiv nicht stimmte, denn entweder funktioniert sie gar nicht, oder die Klimaanlage ist nicht für solche Temperaturen ausgelegt. Die Zimmer sind sehr einfach eingerichtet und Teilweise mit erheblichen Mängeln versehen. Neben der defekter Klimaanlage, gibt es defekte Schranktüren und Lüftungsgitter (Zimmer 59 - das Zimmer ist eine Zumutung). Nach Beanstandung und Zimmerwechsel nach 312 erlebten wir eine defekte Türklinke, defekte Klimaanlage, Toilettenspülung defekt und mit Klebestreifen zusammengehalten mit Eimer unter dem Spülkasten um die Überschwemmung im Bad zu vermeiden, teilweise Wasserdruckabfall so dass ein Duschen nicht möglich war, Stromausfall usw. Am nächsten Tag Probeschlafen in Zimmer 306, Klimaanlage geht auch nicht. Dann Zimmer getauscht in Zimmer 210, Türknopf innen defekt, Badezimmertür lässt sich nicht schließen, Zimmertür sehr schwer zu öffnen (wurde behoben), Balkontür lässt sich nicht abschließen, Klimaanlage funktioniert natürlich auch nicht, Licht auf dem Balkon leuchtet nicht, usw. Ein absolutes NoGo ist, wenn man um 12 Uhr die Zimmer zwecks Abholung räumen muss und erst gegen 20 Uhr abgeholt wird, und man meint, dass man ja noch schnell in der "einzigen" Pool-Toilette duschen kann, wir man eines besseren belehrt, entweder überfüllt, oder ein Dreckstall. Auf Nachfrage, ob es im Hotel noch eine andere Toilette gibt, würde dies verneint! Warum empfehle ich das Hotel trotzdem weiter, weil es gut liegt und sich das Essen deutlich zu den letzten Jahren verbessert hat!
Beliebte Aktivitäten
- Strand
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Paar |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Reisegrund: | Strand |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Günter |
Alter: | 56-60 |
Bewertungen: | 8 |
Mr Gunter Thank you for your feedback. First of all, I would like to inform you that the contract of the hotel with the agencies about the air condition system says that the air condition is operated between 23.00-6.00. If this is not something you like or you dont suport eco friendly policies, you could choose a more suitable for you option. If any guest is having problems using the air condition at that times, we make sure to fix it right away, although, i must point out that we didnt have any complains during the time you stayed, so I guess its your personal view and opinion about what is working and what is not. Please, also note that the managment is considering to change the current system, so we will provide indivindual air conditioning, which means that you will have the option to operated at the times you want. As far for the rest, we are very sorry if there were any problems with the light or the water during your stay. Please note that this is not a problem that starts from the hotel, but from the central station of water and electricity in Rhodes, and affects the whole island. Although, i must point out that this sittuation is pretty rare and not something that happends often, as you suggest. Any other problems you had, you could just report to the reception desk and we would be happy to help you :) We are sorry if you had a broken chair in your room, but i would like to point out that this is not fault of the hotel. If you or a previous guest broke the chair and didnt inform the reception it would be difficult for us to know that we need to change it. Also the one who broke it should normally pay the cost. Let me also kindly remind you that to most hotels the check out time is at 12.00. Asking to keep the room longer is not a demand we could satisfy since you book and pay for your room for spesific amount of nights. During the high season usually the hotel is full so we dont have the option to provide you extra stay. When we do have free rooms, it is possible by payment. Let me also inform you that we do have public toilets and shower so you could for sure use it. Thank you for your review and we would make sure to make our services even better. Have a nice rest of the summer!