Bianca (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 2 Wochen • Strand
Enttäuscht, trotz schöner Lage

Schlecht

Das Faliraki Bay ist ein kleines , familiengeführtes Hotel . Es macht erstmal einen tollen Eindruck, sauber und gut gepflegt . Das Hotel hat eine traumhafte Lage und eigentlich auch Charme, aber man könnte so viel mehr daraus machen, gerade weil es mit 60 Zimmern schön klein ist, wenn die Zimmer alle renoviert wären, es größere Zimmer für Familien gäbe und die Versorgung viel besser wäre, würde ich wieder kommen, aber so, war ich und meine Familie schon sehr enttäuscht. Wir haben uns dann nur zum Schlafen und duschen aufgehalten- zu mehr war es leider nicht geeignet. SCHADE !- der Urlaub hat ja trotzdem viel Geld gekostet !!!

• Schlecht
  • Wir sind zu Dritt - 2 Erwachsene und unser 15 jähriger Sohn - gereist und hatten ein ca 18 qm kleines Zimmer ( war als 3 Bett - Zimmer ausgelegt), leider keins von den renovierten . Es gab einen Einbauschrank, wo leider für 3 Personen kein Stauraum für die Kleidung war. Die Betten waren gut, es gab einen Fön, den Kühlschrank und die Klimaanlage mussten wir extra bezahlen ( das wussten wir vorher schon) . Auf dem Balkon - mit seitlichem Meerblick stand ein Tisch und leider nur 2 Stühle . Das Bad war auch sehr klein und es gab nicht genug Platz, um die Handtücher aufzuhängen . In den Dusche war leider ein Duschvorhang, da macht das Duschen keine Freude, da der Vorhang ständig an Körper klebte.

• Sehr schlecht
  • Es gab Halbpension , die Frühstückszeit war von 8.00 Uhr bis 9.30 Uhr - sehr kurz !!! Es gab 2 Sorten Baguettes, am Wochenende zusätzlich eine Sorte Brötchen . 2 Sorten Wurst ( immer die Selbe) und 2 Sorten Käse, abwechselnd gekochte Eier oder Spiegelei, dazu die englischen Bohnen. Außerdem gab es etwas geschnittene Tomate und Gurke ( wovon wir immer nur die leeren Platten gesehen haben , als wir gegen 9.00 Uhr zum Frühstück gingen. Cornflakes waren auch eine Sorte da, welche aber wie Pappe schmeckten. Wenn es kurz vor 9.30 Uhr war, wurde schon angefangen das kleine Buffet abzuräumen. Abends gab es - wegen Corona - kein Buffet, d.h. es war aufgebaut, aber man wurde bedient. Essenszeit war von 19.00 Uhr bis 20.30 Uhr .Es war auf den ersten Blick nicht wirklich ersichtlich was angeboten wurde- es hatte was von Betriebskantine . Geschmacklich war es ganz ok. Aber ich hab den Sinn nicht verstanden, weil zum Frühstück hat man sich ja auch selbst bedient ( mit Mund- Nasenschutz ) . Das hat es schon sehr zerstört, dann sollte man lieber Menü anbieten. Obst war komischer Weise nie vorhanden- das finde ich ganz schlecht !!!! Wir haben uns im Supermarkt für wenig Geld welches geholt und dann mit zum Essen genommen. Bei Nachspeise gab es jeden Tag ein Angebot ( entweder Kuchen , Pudding etc) . Durch diese schlechte Abendversorgung haben wir selten mitgegessen und sind statt dessen in den Ort in eine Taverne gegangen!

• Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt , es gab alle 2 Tage frische Bettwäsche und neue Handtücher ( welcher leider sehr hart waren ) . Das personal sehr freundlich . Es wurde im Prospekt mit kostenlosem WLAN geworben - dies funktionierte leider nur in der Lobby und im Speiseraum .

• Es sind nur wenige Minuten bis zum Strand und man ist schnell im Zentrum von Faliraki mit Geschäften und Gaststätten.

• Sehr schlecht

Es gab nichts - war aber auch bekannt ! Der Pool war sehr klein, aber ein sehr schönes Ambiente, da könnte man sich entspannen. Wir sind aber eher die Meer Bader und haben den Pool nur ein Mal benutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2020