- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Kleines familiengeführtes Hotel mit Luft nach oben, was die Zimmer angeht.Die Zimmer sind klein, was nicht weiter stört, aber auch renovierungsbedürftig.Wir hatten in der 3.Etage ein Zimmer mit einem super Ausblick auf s Meer.Das Essen war einfach, ausreichend und okay, ist eben nur ein 3* Hotel.Das Hotel an sich ist schön und bis zum Meer sind es 3 Gehminuten.
Unser Doppelzimmer in der 3.Etage Nr.303 war sehr klein und war mit nem Balkon mit Meerblick ausgestattet.Die Balkontüre ließ sich leider nicht komplett verschließen, da sie defekt war, auch das vorhandene Fliegengitter war nicht fest im Rahmen.Das Doppelbett war mit 2 Matratzen ausgestattet wobei die eine höher war als die andere, passte optisch überhaupt nicht und die eine war wohl mehr für den Seefahrer geeignet.Ich hätte auf dieser sehr hohen Matratze nicht schlafen können.Jedoch konnten wir nach gerechter Aufteilung gut schlafen.Das Bad war sehr klein und wurde jeden Abend nach der Dusche überschwämmt, weil zu kurze Duschvorhänge provisorisch angebracht waren.Jedoch wurden die zimmer täglich gereinigt und somit war s auch okay.Die Klimaanlage geht abends von 23h-6h an und der Kühlschrank nur, wenn man bereit ist, extra dafür zu bezahlen.Wir hatten einen Mini Röhrenfernseher, was uns aber egal war, weil wir nicht zum fernsehen im Urlaub sind.
Das Personal war sehr freundlich,vor allem der älteste dort.Er spricht und versteht deutsch und ist hilfsbreit
Der Transfer zum Hotel dauert auf dem Hinweg etwa 1Std. weil man eben alle Hotels anfährt.Auf dem Rückweg war es eine halbe Std.Das Hotel liegt sehr zentral aber dennoch ruhig.Man hört jedoch jeden Abend das Unterhaltungsprogramm vom Hotel auf der anderen Straßenseite.Bis zum Meer sind es vielleicht 200 m und in 3 Min. ist man auch dort.Der nächste Laden, wo man Getränke etc. kaufen kann liegt gleich um die Ecke in etwa 20 m Entfernung.Dort kann man für kleines Geld einkaufen.Direkt an der Hauptstraße kann man Ausflüge buchen, was wir auch getan haben.Und mit den Linienbussen dort ist es auch überhaupt kein Problem.Man kommt für 2,40€ p.P nach Lindos und für 4,40€ nach Rhodos Stadt
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Tanja |
Thank you for your review Tanja, we hope to see you again to our hotel