Carolin (26-30)
Verreist als Freunde • August 2018 • 1 Woche • Strand
Für uns - zwei Freundinnen Ende 20 - optimal

Gut

Bereits zum zweiten Mal da gewesen (zuvor 2016; s. mein Beitrag vom Juli 2016) und mein positiver Eindruck ist geblieben: super Hotel (klein, familiär) mit sehr schöner Poolanlage (Schwimmen, Entspannen, faire Preise des Essens für tagsüber von sehr nettem Personal)

• Gut
  • -Bad: Tür schließt nicht richtig (fehlender Drehknopf) und knatscht laut beim Öffnen -Bad: vorhandene Fenster und Größe der Dusche sind abhängig von Zimmern und deren Lage (Bad vor zwei Jahren hatte ein Fenster vs. dieses Jahr kein Fenster vorhanden; Dusche vor zwei Jahren war sehr groß (inkl. Badewanne) vs. Dusche dieses Jahr war eine einfache Dusche, bei der durch den einfachen Duschvorhang jedoch schnell das Bad nass wurde) -Betten: bequem -Klimaanlage: vor zwei Jahren stieß sie eher warme als kühle Luft aus vs. dieses Jahr hätten wir extra dafür zahlen müssen (pro Tag oder pro Woche (pro Woche etwa 50€)) -TV: enthalten keine Batterien, so dass man sich diese erst noch kaufen (vielleicht auch mieten?) muss

• Gut
  • -abwechslungsreich, immer für jeden etwas dabei (zum Frühstück jedoch kein Obst,; abends jedoch ein super Salatbuffet) -selbst zu zahlende Getränke (z.B. während des Abendessens und auch kleine Gerichte tagsüber) preislich sehr fair -immerzu genügend Tische (diese zum Teil auch auf der Terrasse)

• -Rezeption, Bar (Hotelarbeit generell): stets sehr, sehr freundlich und hilfsbereit -Putzservice: sehr ordentlich

• Gut
  • -nah am Strand (ca. 250m; Liegen und Sonnenschirme dort jedoch eher teuer) -gute Entfernung (ca. 10 Gehminuten, was wegen der dortigen Lautstärke jedoch gut ist) zur "Hauptpartystraße" (mit dortigen Clubs und Hauptbars) -erster Kiosk ("Neon Supermarket") direkt um die Ecke (ca. 70m); weitere Shops und kleinere Bars im nahen Umfeld (auch auf dem Weg zur "Hauptpartystraße") -jedoch: bis etwa 23Uhr teilweise (auch abhängig von Zimmerlage) gewisse Lautstärke durch Karaoke-Animation eines Nachbarhotels

• Gut

-Poolanlage: während unseres 7-tägigen Aufenthaltes waren bloß für zwei Stunden alle Liegen belegt, ansonsten immerzu genügend Liegeplätze (auch im Schatten)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde