Gerd (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 3 Wochen • Strand
Hotel im Jugendherbergsniveau. Für eine Woche okay

Für Strandurlaub ohne groß Komfort geeignet. Jugendherbergsniveau. Bescheidene Essensauswahl. Gute Strandlage und guter Ausgangspunkt zum Zentrum von Faliraki. Gute Busverbindungen

• Unser Zimmer war renoviert und vom falsch montierten Fliegengitter abgesehen okay. Solange man eine Kilmaanlage nutzt. Unser Zimmer war falsch geplant, da man in diesem Zimmer keinen Durchzug machen konnte. In anderen Zimmern des Hotels war dies möglich. Die Matrazen unseres Zimmers waren gut. Die Matrazen unserer nachgereisten Kinder im Nachbarzimmer schlecht.

• Das Frühstück war sehr eintönig. Kein Obst. Süße Sachen wie Kuchen oder Kekse meist vergriffen. Tomaten meißt vergriffen Kaum Auswahl . Kein Saft. Unter Jugendherbergsniveau. Abendessen. 2 Hauptspeisen. Waren meist irgendetwas dabei was essbar war. Nur einmal die Woche Obst. Ab und zu Eis, dies muss allerdings selbstgemacht gewesen sein und war teilweise kaum essbar. Auch hier waren öfters die Essenschalen leer, allerdings war man beim Abendessen bemühter wieder aufzufüllen. Bei den Getränken wurden wir öfters vergessen, bzw wurden wir zum Ende des Essens gefragt ob wir was zu Trinken wollen.

• Unsere Ankunft war in der Nacht. Im Empfang war man wenig motiviert. Der Schlüssel wurde übergeben fertig. Eigentlich sollte das Personal laut Beschreibung Deutsch sprechen, War an dem Abend aber nicht der Fall. Nur eine Person spricht ein bisschen Deutsch. In der ersten Nacht haben wir dann nicht gesehen das es ein Fliegengitter vor dem Fenster gibt und haben dann die ersten 2 Nächte damit verbracht Stechmücken zu jagen.Anschließend stellten wir fest, das das montierte Fliegengitter falsch montiert ist und die Fliegen an dem Gitter vorbei ins Zimmer kommen. Dadurch waren wir genötigt die Klimaanlage für 5€ am Tag zu nehmen. (In der Hauptsaison 7€ am Tag). Hohe Nebenkosten. Kühlschrank kostet 13€ die Woche und Tresor kosten 15€ die Woche. Im Bereich der Poolanlage, wurde gegen 17Uhr um einen herum gekehrt und gespritzt, Äste von den Bäumen geschlagen. Das muss auch nicht sein. Personal erst zum Schluss hin teilweise ein bißchen freundlicher. Ich vermisste die typisch griechische Freundlichkeit.

• Gut
  • Sandstrand nicht weit weg vom Hotel. Auf der Route zum Strand ein Supermarkt bei dem man Getränke holen kann. In Faliraki ist nicht überall Sandstrand aber hier schon Sehr gut gelegen, direkt am Rande der Partymeile von Faliraki, Bushaltestelle nicht weit von hier aus kann man günstig nach Rhodos oder Lindos

Im Hotel gab es außer, dem Schwimmbad eigentlich nichts. Allerdings liegt das Hotel nahe am Strand und Partymeile und Bushaltestelle für Ausflugsfahrten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im Juni 2019