Michaela (41-45)
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Tolles drei Sterne Hotel in guter Lage

Gut

Unser ausgewähltes Hotel Faliraki Bay übertraf unsere Erwartungen und wir fühlten uns sowohl vom Service, wie Sauberkeit und Essen sehr wohl. Wirklich herausragend. Haben wir von einem drei Sterne Hotel gar nicht so erwartet. Das Abendessen war immer abwechslungsreich und sehr lecker. Sauber war es sowohl auf den Zimmern, sowie der Rezeption und auch Poolbereich. Wirklich überall. In dieses Hotel würden wir immer wieder fahren und auch jedem ganz warm ans Herz legen. Man fühlte sich sehrt gut und herzlich aufgehoben

• Sehr sauber, hübsch eingerichtet. Kühlschrank und Klimaanlage gegen Aufpreis verfügbar

• Es war immer eine angenehme Atmosphäre, kein Drängeln trotz Buffetform. Abendessen war sehr lecker und abwechslungsreich

• Toller Service, von Besitze, über Rezeption, über Reinigungskräften, Küche- und Servicepersonal. War sehr familiär und freundlich. Wirklich Klasse

• Zum Strand waren es ca. 150 Meter. Konnte man sehr gut zu Fuß erreichen. ca. 5-7 Minuten (gemütliches) Spazieren. Die Lage ist ausgezeichnet, da man sowohl Ruhe für sich hat, aber nur ca. zu Fuß 10 Minuten entfernt sich auch vom Abendleben (Bars, Restaurants, etc.) verwöhnen lassen kann

Am Strand gab es die üblichen Sportangebote (Paragleiten, Jet Ski, etc...)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2018