Rita (66-70)
Verreist als Paar • August 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Wer Abstriche machen kann

Da wir diese kleinen hotel lieben und uns bisher 3sterne hotels für unsere Zwecke immer ausreichend waren, waren wir dieses Mal schon etwas enttäuscht. Von außen macht das hotel einen netten Eindruck, auch die Zimmer sind recht groß, aber das Mobiliar die reinste Katastrophe, da müßte unbedingt etwas gemacht werden. Das Bad sollte auch im 3 Sterne hotel eine Dusche haben, die zu mindest mit einer plastewand abgeteilt ist und nicht mit einem duschvorhang der 20 cm oberhalb der duscchschüssel zu ende ist und man beim Duschen das ganze Bad unter Wasser setzt. Lobenswert ist der Einsatz des Personals zu erwähnen, in den 16 Tagen wo wir im faliraki bay zu Gast sein dürften, waren sie durweg ohne einen Tag frei zu haben, immer für die Gäste da. Nett und freundlich gut gelaunt wo ich mit Hochachtung meinen Hut ziehe. Was die Leute leisten ist bewunderungswert, danke. Fazit, ohne die beschriebenen Mängel wäre unser Urlaub noch schöner gewesen. Das Essen war gut,es war schmackhaft, ein Dankeschön an den Koch, man sollte immer bedenken es ist ein 3 Sterne hotel und dafür war es gut. Was ich als ganz großen Mangel angesehen hab war, daß die Klimaanlage kostenpflichtig ist, das haben wir bisher in keinem Land kennengelernt, wie gesagt wir buchen immer 3 Sterne.

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars