- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel steht in Wittental in der Nähe von Kirchzarten. Der Empfang war sehr persönlich und wir bekamen das schönste und grösste Zimmer - die so genannte Wohlfühlsuite. 42 qm gross mit Fussbodenheizung, Ledersitzecke, grosse Terasse Fernsehen. Leider funktionierte der Kühlschrank der Minibar nicht und auch das Telefon, das man eigentlich kostenlos nutzen kann, war tot. Schade. Aber für eine Nacht ist das auch nicht weiter schlimm. Es gibt einen kostenlosen Internetpoint mit Drucker und Laufwerk. Es stehen sogar CD Rohlinge bereit. Alles ist im mediterranen Stil eingerichtet und der Hotelchef erkundigte sich persönlich bei uns am Abend, ob alles zu unserer Zufriedenheit sei. Das Frühstücksbuffet war klein aber fein und in einem wunderbaren, gemütlichen Rahmen. Man fühlte sich wie auf einer Finca auf Mallorca. Es fehlte nur das passende Wetter :-). Alles in allem kann ich das Hotel sehr weiterempfehlen. Die Freundlichkeit, die Liebe zum Detail und der mediterrane Stil heben sich doch sehr von der eher bäuerlichen, rustikalen Umgebung ab. Sehr zu empfehlen!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut