Es handelt sich um eine liebevoll geführte Pension im typisch ostfriesischen Stil. Man fühlt sich von Anfang an wohl in diesem Haus. Die Pensionseltern sind nordisch-kühl-herzlich. So möchte ich es umschreiben. Bei Reisen in einem bislang unbekannte Gebiete sollte man sich vorab über die Mentalität der einheimischen Bevölkerung informieren. So erwartet einen auch hier keine Überraschung. Man wird zwar nicht gleich mit einer Umarmung oder einem Küßchen begrüßt, doch ist auch dies keinesfalls gleich jedermanns Sache. Meine jedenfalls nicht. Familie Carl-Buff hatte für JEDES Problemchen ein offenes Ohr und war stets entgegenkommend und freundlich zu mir. Bei einigen vorher bewertenden Personen muß es offenbar etwas an der Kinderstube hapern, daß es zu beschriebenen Problemen kam. Wie man in den Wald ruft, so schallt es sicherlich zurück, nicht wahr. Mein Zimmer war zweckmäßig eingerichtet und sehr sauber. Es fehlte mir an nichts. Frau Carl-Buff - schnell wie der Blitz - hatte täglich bereits während des Frühstücks mein Zimmer gereinigt. Das schaffen manche Hotels nicht mal bis Mittag. Insgesamt sehr weiterzuempfehlen. Anreisen und sich selbst von dieser Pension mit hervorragendem Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugen. Ich komme gerne wieder!
Gemütliche Zimmer, deren Einrichtung zwar schon was älter ist, aber alles in allem sehr funktionell und vor allem sauber waren.
Top Service. Angefangen von den Koffern, die mir Herr Carl gleich entreißen wollte, über den hervorragenden Zimmerdienst bis hin zum reichhaltigen Frühstück. TOP!
Traumhafte Lage. Etwas außerhalb des Trubels und doch nur 5 Minuten bis zum Ortskern. Schöner Garten mit gemütlicher Sitzecke.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2010 |