Tanja (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Ansätze da aber leider nicht zu empfehlen

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Die Homepage ist der Hammer und wir hatten uns viel von dem Hotel versprochen. Leider ist es lang nicht fertig renoviert und an allen Ecken und Kanten fehlt es an Personal und Ausführung. Der Chef gibt sich wirklich Mühe aber kann das einfach alles nicht leisten. So bestand der Streichelzoo aus 2 Ponys und einem fetten Feldhasen. Es gab keinen Spielplatz (nur ein Trampulin) und das Spielzimmer ist zwar groß aber auch nicht renoviert und dreckig. Unser Zimmer war bei Bezug nicht richtig fertig. Mussten bitten das Kinderbett noch zu beziehen weil das noch vom Vorgänger dreckig war. Unsre Füße waren nach 3 Min Barfuß laufen schwarz so dass wir auch nochmal saugen und wischen Liesen. Schränke und Türen fallen auseinander und im Bad (was echt total schön renoviert ist) findet man in der Nacht Silberfischchen auf dem Boden weil es so feucht bleibt. Frühstück ist super aber das Abendessen lässt zu wünschen übrig. Es gibt sogar nur eine Speisekarte für ALLE Gäste im Haus - kein Scherz. Hier fehlt es einfach an jemand mit Ahnung: einem guten Koch, Reinigungspersonal und an vielen Renovierungsarbeiten. Positiv: der Getränkeservice und der tolle Eingang und das Design des Restaurants Wenn Sie mit wenig Erwartungen anreisen und einfach nur ein Bett mit gutem Frühstück haben wollen: TOP. Wir empfehlen dem Chef doch nochmal ein halbes Jahr zu schließen und das Ding fertig zu machen und mit viel mehr Personal wieder zu eröffnen. So kommen die Kunden leider nur einmal.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Verkehrsanbindung