- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Leider ist dieses Hotel mehr Schein als sein. Es sind gute Ansätze da, aber es gibt noch einiges zu tun. Die Lage des Hotels und das Frühstück ist wie von vielen schon gesagt super. Tolle Aussicht auf die Berge und mit liebe eingerichtet. Aber das ist nicht alles! Bei unserer Ankunft wurden wir ziemlich flüchtig eingewiesen. Nach erster Zimmerbesichtigung, war das Zimmer nicht ordentlich gereinigt. Zahnpasta klebte vom Vorgänger an beiden Waschbecken und in der Dusche war der Ablauf verstopft, so dass man beim duschen in einer vollgelaufenen Duschwanne stand und die dann noch überlief. Zudem war der Geruch in der Toiletten sehr merkwürdig und die Toilettenbürste sollte dringend ausgetauscht werden. Auf den Betten lagen hübsche grüne Kissen, die leider vom Vorgänger benutzt und befleckt waren. Es wird im Internet mit verschieden Kissenmöglichkeiten geworben, auch hier nichts davon zu sehen. Am Abend als man noch kurz den TV einschalten wollten, war leider auch Fehlanzeige! Ging nicht. Wurde zwar kurzzeitig behoben, aber am nächsten Abend wieder Fehlanzeige. Die Umgebung ist sehr sehr schön, jedoch fehlten uns Prospekte um sich eine Übersicht über Lage des Ortes und Wanderwege zu verschaffen. Abendessen ist in diesem Hotel leider nein bis auf 2x die Woche am Wochenende/Freitag und Samstag. Italienisch und Barbecue??? Wir sind doch in Tirol/Österreich??? Da hätten wir etwas anderes erwartet. Wir wählten den Italienischen Abend. Kalte Nudeln, Pizza und Salat. Das war nicht unsere Vorstellung. Man kann in der Umgebung wirklich sehr gut Essen gehen, aber im Hotel lieber nicht :-( Was uns auch sehr fehlte, ist dass die Terrasse so kahl und lieblos war. Es ist Frühling und es war außer blanke Holztische nichts zu sehen. Keine Tischdeko, keine Kissen, kein Sonnenschirm, da es doch auch sehr heiß war. Es tut uns leid liebe Familie Helfinger, dass wir keine bessere Bewertung abgeben können. In der Zwischensaison sich vorher informieren, welche Hütten geöffnet sind! Es war vieles zu unserer Reisezeit geschlossen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher schlecht
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht
Blick direkt auf die Berge.
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher gut