Isabella (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr nettes Hotel mit Freundlichem Personal!

Freundlich, sauber, sehr schöne Umgebung mit Blich auf die Berge! Freundliches, bemühtes Personal. Wir kommen bestimmt wieder!

• Gut
  • Neu renoviertes Bad , neue Möbel. Einziger wirkliche kleine Minuspunkt, kein Kühlschrank! Hier würde schon ein Kühlschrank am Gang reichen den mehrere Zimmer nutzen können. Kleiner Tipp :) Sehr sauber und bemüht.

• Frühstück klein gehalten, aber immer frisch und ausreichend vorhanden. Obst war auch immer vorhanden!!

• Sehr freundlicher Empfang! Personal im Restaurant sehr freundlich und entgegengekommend! Wir hatten Halbpension gebucht - Am 1. Abend war für unsere kleine Tochter kein Passendes Menü dabei. Uns wurde sofort eine alternative angeboten, ohne Verrechnung! Top Service!!!!

• Abgelegen nähe Waldrand, tolle Umgebung zum spazieren gehen. Toller Ausblick auf die Berge. Nach Velden ca 10 min mit dem Pkw!

Außenpool toll, sauber und ordentlich. Innenpool auch vorhanden, haben wir aber nicht benutzt! Sonnenschirme und liegen vorhanden. Der Obstgarten bietet auch tollen Schatten! Einzige Verbesserungsidee wäre eventuell ein kleiner Spielplatz für Kinder oder eine Sandkiste! Hinterm Haus gibt es eine Schaukel, die hat aber die Beste Zeit hintersich. 😂 Da wäre eventuell Verbesserungsbedarf!

Dauer:1-3 Tage im Juni 2021
    Vorname:Isabella