Anja (36-40)
Verreist als Paar • September 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Tolle kleines Hotel mit famililärer Atmosphäre

Wunderschönes kleines Hotel in toller und absolut ruhiger Lage und direkter Nähe zum Wörthersee (ca. 3km/ zu Fuß oder mit dem PKW erreichbar).

• Die Zimmer sind rustikal aber sehr sauber. Das Bad ist relativ neu und auch sehr sauber. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, Die Hausdamen sind sehr freundlich und haben auch Sonderwünsche erfüllt. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon auf dem wir in die Ferne geschaut haben. Der Blick war toll und es war so ruhig, dass wir immer super geschlafen haben.

• Wir hatten Halbpension gebucht und waren mehr als zufrieden. Das Frühstück ist klein, aber lässt keine Wünsche offen. Das Abendessen (Menüwahl/ 3-Gänge + Salatbuffet) war immer richtig lecker. Die Menüs bestanden aus moderner Küche, sowie Hausmannskost und wir haben uns jeden Abend gefreut, wenn es endlich soweit war.

• Wir waren wirklich schon in vielen Hotels auf der ganzen Welt, aber der Service hier war wirklich top! Alle sehr freundlich und zuvorkommend. Die Atmosphäre ist sehr familiär und man hat sich immer gut aufgehoben gefühlt.

• Das Hotel liegt sehr ruhig und man kann dadurch super relaxen. Der Wörthersee ist nur 3km entfernt und super zu Fuß oder mit dem PKW erreichbar. Kleinere andere Wanderungen können auch direkt vom Hotel aus gemacht werden.

Wenn man im Hotel Fantur eincheckt ist die Kärnten Card für jeden Gast inklusive. Die Karte bietet einem freie und vergünstige Eintritte und hat sich für unseren Urlaub sehr gelohnt. Der Innen- und Außenpool ist toll und man kann bei jedem Wetter nach einer anstrengenden Wanderung relaxen.

Dauer:2 Wochen im September 2020
    Vorname:Anja