Luzia & Erich & Tara (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wieder ein wunderschöner Urlaub, danke!

Wunderschönes Hotel, top sauber. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Zum Glück keine Kinder, Essen mehr als ausreichend, es wird auch auf Allergien rücksicht genommen. Wunderschöner gepflegter Pool und Wellnessinnenbereich! Handyempfang sehr gut, ohne Auto etwas schwer. Wetter fast immer wunderschön, Viele Ausflugsmöglichkeiten und Sehenswürdigkeiten. Preis/Leistungsverhältnis toll. Wir sehen uns kommendes Jahr wieder!

• Grosse Zimmer mit Wohnabteil, Tv gross genug, Balkon mit herrlicher Aussicht. Nassraum immer topsauber!

• Bei Schlechtwetter hat man im Innenbereich ein Pool, ein Wellnessbereich. Regionale Küche, schmeckt immer super, auch wenn man etwas heikel wie ich bin. Gemütliche Atmosphäre. Preise nicht überhöht und angepasst.

• Das Personal und der Chef sehr freundlich, hilfsbereit. Die Zimmer sind topsauber und gepflegt. Fremdsprachen werden gesprochen, wenn benötigt. Preis/Leisung mehr als passend! Auch unser Berner Sennenhund fühlt sich immer sehr wohl!

• Fünf Minuten bis nach Velden mit dem Wagen, denn wer fährt schon in den Urlaub ohne Auto, niemand! Das Hotel liegt ruhig und man kann sich richtig gut erholen vom Alltagsstress.

• Wellness
    • Sport

Liegen am Pool, schöne Terasse mit grossen Sonnenschirmen, kein Kinderclub-herrlich.

Dauer:1 Woche im September 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness