Wer den Alltags-Stress vergessen und ein rundum-sorglos-Paket buchen möchte, ist hier genau richtig. Das Hotel ist absolute spitzenklasse - man kann sich hier rundherum nur wohl fühlen und alle Alltags-Sorgen vergessen. Alle Mitarbeiter (egal in welchem Bereich) lesen einem die Wünsche von den Augen ab. Da fällt einem der Abschied vom Hotel echt schwer (sorry an die Mitarbeiterin der Rezeption und an den Manager im Anzug für meine Krokodilstränen - es war einfach zuuuu schön bei euch ;-) Die ganze Hotelanlage ist superschön. Vom Garten bis über die ganze Poolanlage - auf jedem Meter gibt es wunderschöne Ecken zu sehen, an denen man die Seele baumeln lassen kann. Sei es der sagenhaft schöne Infinity-Pool oder die beiden kleinen beheizten Whirlpools - aber auch zum Sandstrand am Meer sind es nur ein paar Meter. Wir waren schon letztes Jahr und auch dieses Jahr wieder ganze 2 Wochen zu Gast und der Aufenthalt war für uns jedesmal großartig. Wir haben schon viele Urlaube in den verschiedensten Ländern gemacht - aber so schön wie im Hotel Fariones war es bisher nirgends! Hier stimmt einfach das komplette Gesamtpaket! Das Hotel ist unseres Erachtens das schönste und tollste Hotel auf der ganzen Insel - Fazit: wir sind ganz verliebt in das Fariones und kommen JEDENFALLS wieder!
Wir waren in einer Juniorsuite mit Meerblick untergebracht. Diese sind sehr geräumig, geschmackvoll eingerichtet und enthalten alles was man braucht. Bademantel, Flip-Flops und kuschelige Pantoffeln, Kaffeemaschine, Mini-Kühlschrank - alles herrlich. Im Bad findet man hochwertige Kosmetikprodukte wie Shampoo, Duschgel, Conditioner, Body-Lotion - alles sehr feine Produkte. Großes Kompliment an das Reinigungspersonal - es wurde immer alles fein säuberlich geputzt und der Zimmerservice lässt nichts zu wünschen übrig. Es wird (vormittags gründlich und) sogar abends nochmals alles kurz durchgereinigt und das Bett aufgeschlagen und ein kleines Betthupferl auf dem Bett hergerichtet - wirklich toll und herzerwärmend :-)
Im Buffet-Restaurant bleiben keine Wünsche offen. Die Auswahl der Speisen ist enorm groß und vielfältig. Alles ist sehr schmackhaft und köstlich - sehr zum Nachteil der Körperwaage nach dem Urlaub ;-) es ist immer alles vorhanden und es wird sehr darauf geachtet, dass alles schön angerichtet ist. Also nicht nur für den Geschmack ist für jeden was dabei, sondern auch was fürs Auge. Und die Atmosphäre ist nicht zu vergleichen mit einem herkömmlichen Buffet-Restaurant - es ist aufgrund der geschmackvollen Umgebung alles sehr gediegen und angenehm.
Der Service ist in ALLEN BEREICHEN herausragend. Überall fühlt man sich aufs herzlichste willkommen. Fängt schon damit an, dass jemand einem das Gepäck abnimmt, wenn man bei der Anreise vor dem Hotel aus dem Bus aussteigt. Also bereits bevor man einen Fuss in das Hotel gesetzt hat, fühlt man sich schon herzlichst willkommen und das zieht sich durch den ganzen Aufenthalt. Ein großes Kompliment also an alle Bereiche des Hotels - so ein toll geschultes und zuvorkommendes Personal ist sicher schwer zu finden.
Das Hotel liegt nahe dem Flughafen (trotzdem kein Fluglärm) im Ort Puerto del Carmen direkt am Meer. Rundherum sind genug Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants/Bars. Obwohl man die Restaurants/Bars außerhalb nicht benötigt, wenn man in so einem schönen Hotel untergebracht ist - da will man sowieso nicht raus aus der wunderschönen Anlage ;-)
Man kann über die jeweilige Reiseleitung oder auch über die Rezeption verschiedene Ausflüge buchen. Wir haben aber selber ein Mietauto gebucht und eigenhändig Ausflüge gemacht. Das können wir nur jedem empfehlen - die Insel Lanzarote ist ein Traum. Super Straßen, keine Kriminalität, alles sauber... Es ist also überhaupt kein Problem selber mit dem Auto die Insel und deren Schönheiten zu erkunden.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Ramon |
Lieber Gast Wir freuen uns sehr über Ihren Kommentar zu Ihren Erfahrungen in unserem Hotel Fariones *****. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Service und unsere Einrichtungen gefallen haben und dass unser Team Sie mit allem, was Sie gewünscht haben, zufrieden gestellt hat. Wir freuen uns, dass Sie einfachen Zugang zu all unseren Einrichtungen hatten und dass der Zugang zum Meer schnell und einfach für Sie war. Wir freuen uns auf jeden Fall, dass unsere Zimmer Ihnen die Erholung bieten konnten, die Sie verdienen, und dass Sie mit allem ausgestattet sind, was Sie für Ihren Aufenthalt benötigen. Das Rezeptions- und Hotelpagen-Team freut sich, dass es Ihnen bei Ihrer Ankunft mit allem helfen durfte, was Sie brauchen, um Sie herzlich willkommen zu heißen. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für diese wunderbaren 2 Wochen in unserem Hotel für uns entschieden haben. Grüße Cordisles, Leidy Fernández Guest Experience Hotel Friones *****