Rudi (61-65)
Alleinreisend • Januar 2022 • 2 Wochen • Strand
Beim Abendessen noch ganz viel Luft nach oben

Das Hotel Fariones punktet durch seine Lage, da es direkt am Strand liegt, Die Poolanlage ist aber vom Strand aus für die Öffentlichkeit nicht zugänglich.

• Da, das Hotel erst 2020 nach umfangreicher Renovierung eröffnet hat, sind die Zimmer noch nicht abgewohnt. Mich hat es etwas gestört, dass die Brause im Bad nicht an der Wand befestigt werden konnte. Es war zwar eine Regendusche vorhanden; aber der Strahl war mir zu schwach.

• Das ist leider der Schwachpunkt des Hotels. Hier ist noch ganz viel Luft nach oben. Beim Frühstück wird der Kaffee vom Personal aus Thermoskannen serviert. Wenn die Kanne schon länger steht,. dann kann es passieren, dass lauwarmer Kaffee serviert wird. Das Schlimmste allerdings ist das Abendessen. Die angebotenen Beilagen sind meistens kalt. Als ich dazu eine Anmerkung machte, wurde mir gesagt: "Das wissen wir." Also, so etwas geht für ein 5 Sterne Hotel gar nicht. Es wurde zwar Show-Cooking veranstaltet; aber die Köche können nicht wirklich mit dem Fleisch umgehen. Medium bekam ich es nur zubereitet, wenn ich dem Koch gesagt habe, wann er das Fleisch zu wenden hat, ansonsten wurde es immer durchgebraten. Sollte ich noch einmal hier Urlaub machen, dann werde ich das Hotel nur mit Frühstück buchen.

• Gut
  • Der Service war für mich gut. Das gesamte Personal war immer freundlich und zuvorkommend.

• Fußläufig erreicht man schnell Bars, Restaurants und diverse Läden. Die Fahrt mit dem Taxi vom Flughafen dauert knapp 10 Minuten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend